импортер шин lester.ua
this->

Azmol делает Бердянск спортивной столицей региона

09 июля 2019, 16:00 154

Данкеры международного уровня Кроха, Nikkon и Дэнди; гордость украинского баскетбола – участник Чемпионата мира Максим Закурдаев, игрок сборной Украины Ольга Яковец, известная баскетболистка Ирина Цекова, а также лучшие футболисты области! Знаменитости приехали в солнечный Бердянск на праздник спорта, который проводился 6 и 7 июля при поддержке производителя моторных масел Azmol-BP. Компания финансирует развитие спорта в своём регионе, чтобы формировать поколения здоровой молодёжи и предоставлять шанс талантливым спортсменам стать чемпионами.

В Бердянске проводится череда масштабных спортивных событий. Жители города имели возможность понаблюдать за игрой лучших украинских спортсменов. 6 июля состоялся кубок по стритболу «Azov Sea Cup», организованный ФБУ при поддержке генерального спонсора компании Азмол-БиПи.

На корте сошлись титаны украинского баскетбола! Среди них участник Чемпионата мира Максим Закурдаев, игрок сборной Украины Ольга Яковец и известная баскетболистка Ирина Цекова. Отстоять своё первенство было делом чести, поэтому игра была захватывающей и динамичной. Публика имела возможность наслаждаться игрой в зрительском секторе корта, а те, кто не смог приехать на Кубок, присоединились в режиме онлайн. На официальном сайте ФБУ шла прямая трансляция.

Пиком зрелищности стал данк-контест в исполнении лучших данкеров Украины, которые известны и далеко за пределами родной страны. Приглашенными знаменитостями стали: Кроха, Nikkon и Дэнди. Прыжки над кольцом до двух метров в высоту с забрасыванием мяча не оставили равнодушным ни одного зрителя, порой сложно было поверить в реалистичность этих трюков.

Победители в каждой номинации получили не только массу зрительских оваций, но и призы от генерального спонсора мероприятия компании Azmol  British Petrochemicals. Это денежный фонд, автохимия, а главное – моторное масло Azmol Leader Plus 10W-40, получившее допуск Mercedes-Benz. Производитель автомобилей Premium-класса рекомендует именно продукцию Azmol своим клиентам!

После баскетбольной битвы, 7 июля состоялся матч между участниками Чемпионата Бердянска «Молния – Азмол». В одноименной команде играют сотрудники компании, которые на личном примере показывают, как успешно можно совмещать любую профессиональную деятельность и серьезную увлечённость спортом.

Азмол победил со счётом 4:0. Представители предприятия следуют философии компании, которая заключается в том, что в регионе очень важно формировать спортивную культуру и растить поколения новых чемпионов для своей страны. Талантливых начинающих спортсменов у нас очень много.

Azmol-BP постоянно поддерживает финансово всяческие спортивные мероприятия. В частности, сотрудничество компании с ФБУ оказалось очень результативным. Единые взгляды двух структур на развитие спорта и общие цели способствуют продвижению региона в целом.

Глава Федерации баскетбола Бердянска Николай Рудницкий комментирует:

«Чтобы в нашей стране из года в год становилось больше чемпионов международного уровня, достаточно просто перевести таланты с дворовых площадок на стадионы и направить на них прожектора. Способную молодежь нашего региона всегда заметят и оценят, успехи команд на Чемпионате Украины это подтверждают. ФБУ считает своей миссией давать возможность начинающим спортсменам проявить себя».

Компания Azmol постоянно спонсирует проведение всевозможных кубков, чемпионатов, соревнований, чтобы нашими спортсменами мог гордиться не только Бердянск, но и вся страна. Подрастающим поколениям нужен стимул развиваться, а пример талантливых ребят, которые добились успеха – лучшая мотивация

Здоровая нация – это общая цель в масштабах страны. Её реально реализовать, только если каждый регион будет добавлять по пазлу в эту общую картину.

Azmol осознаёт свою социальную ответственность и поэтому прилагает максимум усилий, чтобы в Бердянске дети формировались со здоровыми увлечениями и через несколько лет с гордостью представляли свою страну на международных соревнованиях.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *