this->

Автодорожники ремонтируют дорогу к запорожскому курорту (ФОТО)

08 июня 2018, 18:28 750
Автодорожники ремонтируют дорогу к запорожскому курорту (ФОТО) Фото № 0 Автодорожники ремонтируют дорогу к запорожскому курорту (ФОТО) Фото № 1 Автодорожники ремонтируют дорогу к запорожскому курорту (ФОТО) Фото № 2 Автодорожники ремонтируют дорогу к запорожскому курорту (ФОТО) Фото № 3 Автодорожники ремонтируют дорогу к запорожскому курорту (ФОТО) Фото № 4 Автодорожники ремонтируют дорогу к запорожскому курорту (ФОТО) Фото № 5

Рабочие замечены на дороге Васильевка-Бердянск. Несколько десятков лет, из-за ограниченного финансирования, на дороге Н-30 Васильевка-Бердянск выполнялись только работы по ямочному ремонту.

В связи с интенсивностью движения большегрузной и военной техники, на отдельных участках пути покрытие утратило несущую способность. На дороге наблюдаются такие деформации как сетка трещин, выбоины, просадки, устранить которые невозможно ямочным ремонтом. Наиболее аварийный участок в Черниговском районе.

В октябре прошлого года был проведен тендер и Служба автодорог заключила договор с подрядной организацией ООО "Автомагистраль-Юг" на ремонт дороги Н-30 Васильевка-Бердянск на участке км 55+082 - км 89+526

Путь начали ремонтировать 4 июня этого года. Работы выполняются от стелы Черниговского района в направлении Бердянска. Рабочие делают фрезерование непригодного для дальнейшей эксплуатации асфальтобетонного покрытия. На сегодня отфрезеровано - 3200 кв. м, общей протяженностью 0,8 км. После фрезерования существующего покрытия, подрядчиком планируется выполнить работы по регенерации слоев основания дорожной одежды и устройству выравнивающего и верхнего слоев покрытия.

По информации пресс-службы САД в Запорожской области, дорога Н-30 Васильевка-Бердянск является частично эвакуационной на случай аварии на Запорожской АЭС и туристическим маршрутом к курортам Приазовья, Бердянска и Приморска. Кроме того, указанный путь - это основная магистраль Токмакского, Черниговского, Приморского и Бердянского районов области.

Источник: ipnews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *