this->

Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО)

26 сентября 2018, 18:54 1423
Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 6 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 7 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 8 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 9 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 10 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 11 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 12 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 13 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 14 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 15 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 16 Без слез не взглянешь: В каком состоянии находится дорога на плотине (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 17

В пятницу, 28 сентября, на ДнепроГЭС начнется ремонт дороги. Как сообщили в пресс-службе "Укргидроэнерго", в первую очередь будут проводится работы по по замене швов. На протяжение 2 месяцев по причине ремонта движение по каждой из четырех полос движения будут поочередно перекрывать.

Журналисты решили посмотреть, в каком состоянии находиться дорога на полтине на данный момент. На фотографиях и видеозаписи видно, что асфальт покрыт ямами и буграми. Кроме проезжей части, в плохом состоянии также и пешеходная зона.

Масштабный ремонт дороги на плотине был начат в апреле этого года. Тогда были устранены главные проблемы с асфальтном покрытии, однако качество покрытие и сейчас оставляет желать лучшего.

Источник: В городе
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *