this->

Бизнес-леди из Мелитополя проявила скептицизм относительно правосудия

05 ноября 2019, 09:40 140
Бизнес-леди из Мелитополя проявила скептицизм относительно правосудия Фото № 0

В городе завелись оконные мошенники, которые в большей части обирают пенсионеров. 

Делая вид успешных менеджеров, предлагают свои услуги по установке пластиковых окон, мол делают хорошую скидку. Но для начала берут предоплату 60%. Потом о них долго не слышно, — не дозвониться и сами не звонят.

«Антикоррупционная» организация города отправились разбираться в сложившихся обстоятельствах. 

Было обращено внимание, что в договоре указывалась не фирма, а частное лицо и стационарный телефон. Номер выдуманный, его просто не существует. По адресу фирму не найти. Печать вообще — Сумская область Липоводолинский район, и указано село Московское (в Украине село может быть Московским?). Печать уже липовая, говорит сама за себя.

Деньги людям после долгого ожидания возвращают, но, как указано в договоре, без 60%. Адрес фирмы оказался вымышленным, так как постоянно ролеты спущены, а жители говорят, что когда-то тут была парикмахерская.

С начала 2019 года в полицию Мелитополя уже поступило 14 жалоб. А И. Бабкова, которая себя считает бизнес-леди, вот что пишет в сети (без изменения стилистики и содержимого):

Сейчас «предпринимательница», уверена, что ей ничего не будет, так как она действует все по договору. Ну а вот в полиции уже сообщили, что по факту 14-ти заявлений было открыто уголовное производство по ст. 190(мошенничество). На данный момент идет расследование. Будем надеяться, что правоохранители проявят себя со стороны истинного правосудия, и накажут виновников.

Источник: Риа Мелитополь
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *