this->

Брыль "поставил жирную точку" на журналисте, который его разоблачил

07 апреля 2017, 19:34 2106
Брыль

Как мы уже сообщали, журналисты аналитической телепрограммы "Наши деньги" провели собственное расследование того, как на самом деле живет глава ЗОГА Константин Брыль на свою зарплату госслужащего.

Во время журналистского расследования, за которое взялся профессиональный журналист Анатолий Остапенко, раскрылись некоторые тайны из жизни Брыля и его семьи. Как оказалось, далеко не бедной.

В телепрограмме глава ОГА - далеко не бедный человек. Его дочки отдыхают в разных странах, ходят в дорогой брендовой одежде и носят сумки стоимостью более 3 тысяч долларов.

Эту программу Константин Брыль прокомментировал и сказал, что журналист выдает желаемое за действительное, роется в чужом белье и даже является причиной слез его дочерей. Наконец Брыль сказал, что Остапенко не является для него профессионалом после такой работы и он "поставил на Анатолию жирную точку". Что это значит и как дальше сложатся взаимоотношения главы исполнительной власти и яркого представителя четвертой власти - будем следить и обязательно расскажем вам, дорогие наши читатели!

Источник: zanoza-news.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Как то так 08.04.2017, 11:28

    Точку пора ставить на брыле, легко быть успешным бизнесменом когда тыришь госбюджет

Имя *
Комментарий *