this->
this->

Будьте в курсе: появились подробности стрельбы в запорожском кинотеатре

30 января 2017, 21:37 4575
Будьте в курсе: появились подробности стрельбы в запорожском кинотеатре  Фото № 0 Будьте в курсе: появились подробности стрельбы в запорожском кинотеатре  Фото № 1

В запорожском кинотеатре Мультиплекс 25 января была драка со стрельбой. Один из непосредственных участников потасовки, а также главный пострадавший дал комментарий СМИ.

Во время вечернего сеанса, как уже писала gazeta.zp.ua, разгорелась потасовка. Подозреваемых задержали.

Пострадавший мужчина 30-ти лет Евгений Рева рассказал КП в Украине, как, по его мнению, все было. Запорожец прибыл в кинотеатр с девушкой на популярный боевик «Три Икса» на вечерний сеанс.
 
Примерно через полчаса после начала сеанса к нему обратился в грубой форме мужчина, который сидел сзади с девушкой, и потребовал не откидываться назад, так как его девушке это загораживает экран. Евгений обернулся и увидел, что женщина просто лежала на кресле, вытянув вперед ноги.

Евгений предложил несколько компромиссных вариантов, но сзади сидящих это не устроило. Девушка начала ругаться и облила мужчину водой из бутылку, тот ответил тем же. После чего сердитая посетительница ушла минут на сорок, как позже выяснила, вызвала «подмогу».

Через определенное время прибыло двое крепких мужчин 35-45 лет. Они сначала потребовали в грубой форме от Евгения выйти, а потом начали бить. У одного из них было огнестрельное оружие.

- Я увидел, как один из них достал пистолет, Я разворачиваюсь, чтобы выйти из ряда. В этот момент слышу щелчок затвора и выстрел, а затем – жжение и боль в правой ноге. Спускаюсь вниз по лестнице, двое гонятся за мной, кричат, угрожают убить. Третий забегает с другой стороны, но я от него уворачиваюсь, выбегаю в зал торгового центра, - сообщил пострадавший.

Охрана кинотеатра не остановила беспредел, уверяет Евгений. Лишь на первом этаже ТЦ Авроры их остановили охранники и полиция. Евгений написал заявление. Нападавшие угрожали не только ему, но и близким.

– Стрелявший оказался отцом той девушки, еще один – ее братом. А третий мужчина, кавказской национальности, представился другом. Все они говорили не писать заявление, угрожали, что потом найдут меня, еще хуже сделают и мне, и моим близким. На днях, кстати, позвонил кто-то и кавказским акцентом еще раз угрозы повторил, мол, «и с тобой, и с семьей твоей расправимся», - сообщил пострадавший изданий КП в Украине.

Источник: КП в Украине
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • вероника 31.01.2017, 07:01

    Если этим гражданам не нравятся наши кинотеатры и люди,пусть уе....т к себе на родину и там в своих стреляют.

Имя *
Комментарий *