this->

ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ В ЗАПОРОЖЬЕ НАДЕЖДА САВЧЕНКО?

28 июня 2016, 22:30 1268

С самого утра сегодняшнего дня Надежда приняла участие в подъеме флага на самой высокой точке острова Хортица. Затем Савченко отправилась на экскурсию по историко-культурному комплексу "Запорозька Січ".

Экскурсию для гостьи провел Вячеслав Зайцев, депутат горсовета от БПП, бывший "киборг" и научный сотрудник заповедника "Хортица". Бывшая летчица побывала на всех объектах Сечи, примерила казацкий наряд с оружием и, по словам очевидцев, была в восторге от увиденного.

Что интересно, компанию Зайцеву и Савченко составил Игорь Артюшенко, который является народным депутатом от Блока Петра Порошенко, в то время как "Батьківщина", от которой на выборах прошла Надежда, является противоборствующей силой БПП.

Надежда Савченко  присутствовала на открытии запорожского мурала с собственным портретом неподалеку от центрального автовокзала. Нардеп со слезами на глазах оставила автограф на мурале в свою честь Она отметила, что изображение ей понравилось и что если бы не профессия летчицы, наверняка занималась бы монтажными работами

Источник: Запорожский клуб новостей
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *