this->

Депутаты Запорожского областного совета консультируют и помогают через прямую «горячую линию»

23 июля 2016, 09:30 402
Депутаты Запорожского областного совета консультируют и помогают через прямую «горячую линию» Фото № 0 Депутаты Запорожского областного совета консультируют и помогают через прямую «горячую линию» Фото № 1 Депутаты Запорожского областного совета консультируют и помогают через прямую «горячую линию» Фото № 2

22 июля стартовал проект Запорожского областного совета – прямые «горячие линии» депутатов-областников с населением Запорожской области. Так, первым в рамках этого проекта вышел на прямую телефонную связь с запорожцами депутат облсовета, председатель постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления и административно-территориального устройства Дмитрий Майстро.

На протяжении часа жители Запорожской области могли задать вопросы народному избраннику и услышать ответы и разъяснения. Всего поступило более 30-ти звонков из разных уголков области. Касались они предоставления социальных выплат, материальной помощи на лечение, выделение земельных участков, ремонта кровли жилья, проблем с водообеспечением и газоснабжением, освещения улиц населенных пунктов, благоустройства территорий, проблем с телефонной связью и т.д.

Каждому абоненту, который обратился к депутату со своими вопросами, были предоставлены необходимые разъяснения и советы. Отдельные обращения, в частности относительно проблемы с поставками питьевой воды в с. Жовтневое Вольнянского района, Дмитрий Майстро взял под личный контроль и заверил, что в ближайшее время для их решения будут приняты все необходимые меры депутатского реагирования.

"По моему мнению, такая форма работы с гражданами с помощью телефонной связи (прямое общение) является удобной, самой доступной и эффективной, поскольку дает возможность людям не выходя из дома обратиться к депутату, получить ответы, советы и реальную помощь", подвел итоги телефонного общения с запорожцами Дмитрий Майстро.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *