this->

Добрый жест главы Xiaomi

02 мая 2019, 10:07 75
Добрый жест главы Xiaomi Фото № 0

Стала известна заработная плата главы Xiaomi за 2018 год, которая составила более 1,5 млрд. долларов. Этот показатель вывел Лэй Цзюнь на первое место в общем списке, сделав его самым высокооплачиваемым среди всех руководителей современных технологических корпораций. Правда, эта цифра включает не только зарплату, но и вознаграждение, которое глава китайского бренда получил «за вклад в развитие компании». Но даже не это стало поводом для разговоров. Все дело в том, что Лэй Цзюн намерен пожертвовать полученный им бонус в благотворительный фонд. Как заявил топ-менеджер руководителя Xiaomi, это будет сделано после всех налоговых отчислений в государственную казну.

О других поступках и достижениях

Цзюн известен не только своим стремлением развить компанию и найти новые решения для внедрения в бизнес. Ежегодно он участвует в благотворительных акциях, ведет постоянное общение со своими клиентами, лично предоставляет поддержку своим сотрудникам и ведет контроль над каждым этапом производства той или иной выпускаемой продукции.

За жизнью и успехом руководителя знаменитой китайской компании следят как журналисты, так и аналитики. Многих удивляет скорость развития и рост популярности этого бренда. Напомним, компания впервые представила первую товарную группу на мировом рынке всего лишь в 2010 году и за последние 9 лет сумела догнать по масштабам производства и огромному спросу среди потребителей настоящих гигантов технологической промышленности.

Популярность продукции

Под известным китайским брендом выпускаются:

  • смартфоны,
  • планшеты,
  • фитнес-браслеты и прочие гаджеты.

Xiaomi с успехом производит:

  • кошельки,
  • канцелярскую продукцию высокого качества,
  • мягкие игрушки.

Большой сегмент на рынке занимают аксессуары для мобильных телефонов и прочей техники. Например, на сайте WebAks можно найти разнообразные чехлы, панели, наушники и другие атрибуты для смартфонов и планшетов.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *