19.09.2016 13:10 1791

Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома

Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 0 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 1 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 2 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 3 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 4 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 5 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 6 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 7 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 8 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 9 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 10 Эксклюзивные фотографии ДТП на Набережной. Машина превратилась в груду металлолома Фото № 11

17 сентября, ночью, на Набережной магистрали, в районе Дубовой рощи произошла авария.

Автомобиль на большой скорости столкнулся со столбом бигборда.

По предварительной информации, водитель такси не справился с управлением, выехал на разделительную полосу, где и встретил на своём пути препятствие.

В результате ДТП водителя, а также двоих пассажиров доставили в больницу. Одного из пострадавших пришлось спасать из покореженного авто с помощью гидравлических инструментов.

Полицейские предполагают, что таксист мог уснуть за рулём.

Пострадавших доставили в 5 горбольницу. Все участники ДТП получили множественные травмы.

Водитель и женщина-пассажир находятся в тяжелом состоянии, ещё один пассажир до сих пор в реанимации.