this->

Это возможно? "Предприятия Ахметова будут улучшать экологию в Запорожской области"

07 октября 2018, 21:49 1118
Это возможно?

Председатель Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль и генеральный директор ООО «ДТЭК» Максим Тимченко подписали меморандум о сотрудничестве между Запорожской областной государственной администрацией и ООО «ДТЭК».

По информации пресс-службы ЗОГА, документ декларирует сотрудничество сторон в направлении улучшения экологической ситуации в Запорожской области путем строительства объектов возобновляемой энергетики и реализации природоохранных мероприятий; реализации программ корпоративного социального партнерства ДТЭК; устойчивого развития социально-экономической инфраструктуры общин, где работают предприятия ДТЭК, включая проведение ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Этим документом предусмотрен ориентировочный объем финансовой поддержки проектов и программ, направленных на развитие социально-экономической инфраструктуры г. Энергодар и общин, на территории которых расположены предприятия группы ДТЭК в Приморском и Приазовском районах области, в 2018-2019 гг. В частности, финансирование по г. Энергодар предусматривает 4 млн. грн; по Приморскому району – 6 млн. 700 тыс грн; по Приазовскому району – 5 млн. 300 тыс грн.

Источник: Паноптикон
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Тина 09.10.2018, 22:33

    На кого рассчитана эта информация? Загадили Запорожье и покатились дальше....Как говорится для туземцев бусики....Оккупация имени ДТЭК продолжается

  • Гость 08.10.2018, 10:53

    Очередная дешевка. Ахметов как уничтожал природу Запорожской области, так и уничтожает ничего не поменяется и в будущем.

Имя *
Комментарий *