this->

Фотофакт: Личный состав в запорожской бригаде кормят как в ресторане

17 января 2019, 16:55 163
Фотофакт: Личный состав в запорожской бригаде кормят как в ресторане Фото № 0 Фотофакт: Личный состав в запорожской бригаде кормят как в ресторане Фото № 1 Фотофакт: Личный состав в запорожской бригаде кормят как в ресторане Фото № 2 Фотофакт: Личный состав в запорожской бригаде кормят как в ресторане Фото № 3 Фотофакт: Личный состав в запорожской бригаде кормят как в ресторане Фото № 4

Запорожская 23 отдельная бригада по охране общественного порядка Нацгвардии участвует в пилотном проекте "Два блюда на выбор".

Об этом рассказал заместитель командира бригады по тылу полковник Павел Усатенко.

Два разных блюда предлагаются на выбор на завтрак, в обед и на ужин.

Так, на обед можно выбрать борщ или суп, повара готовят два разных салата, два разных гарнира и два разных мясных блюда.

"Личному составу дано право выбора, - говорит Павел Владимирович. - Кто-то любит борщ, кто-то гороховый суп. Участие в пилотном проекте дало возможность расширить ассортимент блюд, улучшилось качество".

Перед приемом пищи личным составом блюда пробуют медики, а также ответственные по подразделениям.

Известно, что тем, кто несет службу за пределами части (гвардейцы 4 раза в неделю задействованы на охране общественного порядка, они охраняют плотину Днепрогэса, а также выполняют поставленные задачи на блокпостах в Запорожье и области) блюда доставляют в судочках.

Накануне Нового года Главное управление Нацгвардии позаботилось о личном составе и закупило красную рыбу - горбушу.

Павел Усатенко говорит, что красная рыба была в праздничном меню - 31 декабря, 1 января, 6,7,13 и 14 января.

Источник: Индустриалка
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *