this->

«Герой-атошник» из Запорожской области оказался мошенником и лжецом

24 октября 2018, 06:33 221

АТОшник из Запорожской области оказался не тем, за кого себя выдавал. Журналисты «Акцента» недавно опубликовали историю Владимира Донца, с которым им удалось случайно познакомиться с ожоговом отделении запорожской больницы.

Мужчина рассказал о своей трагедии. По словам Владимира, ему ценой собственной жизни удалось спасти 17-летнюю девочку от насильника. Однако история оказалось ложью. Таким образом он просто хотел привлечь к себе внимание и получить помощь от неравнодушных людей.

К счастью, сбора денег для Владимира Донца не было. Несмотря на то, что в социальных сетях люди предлагали помощь, вовремя удалось отыскать правду.

Вот такую историю со слезами на глазах рассказывал человек:

«Без задней мысли бросился на помощь. В наше время многие бы подумали, стоит ли лезть. Может, семейные разборки или еще что-то. Но, в этот момент мне показалось, что молодой девушке действительно нужна помощь. Затем все было мгновенно. Я начал его останавливать, тогда и проблеснул перед глазами нож. Он хотел подрезать в бок, но спасла хорошая реакция. Я подставил ногу, по которой он и провел холодным оружием. Потом все, как в тумане. Потерял сознание. Друзья, которые все это время находились в кафе, начали бить тревогу, мол, где я пропал. Вышли на улицу, начали искать. Тогда вызвали «скорую«» — поделился своими воспоминаниями Владимир.

Журналистам «Акцента» удалось пообщаться с родственниками мужчины. По их словам, никакого насилия не было. Владимир склонен к алкоголизму и не раз попадал в неприятные ситуации. На этот раз он просто допился со своим собутыльником до того, что все это закончилось поножовщиной. В полиции эту информацию подтвердили. Владимир Донец оказался безработным, а все лечение легло на плечи его брата. 

Источник: akzent.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *