this->

История спасения: На запорожской трассе водитель вернулся на 20 км, заметив примерзшую собаку в сугробе (ФОТО)

26 января 2019, 14:12 1740
История спасения: На запорожской трассе водитель вернулся на 20 км, заметив примерзшую собаку в сугробе (ФОТО)  Фото № 0 История спасения: На запорожской трассе водитель вернулся на 20 км, заметив примерзшую собаку в сугробе (ФОТО)  Фото № 1 История спасения: На запорожской трассе водитель вернулся на 20 км, заметив примерзшую собаку в сугробе (ФОТО)  Фото № 2 История спасения: На запорожской трассе водитель вернулся на 20 км, заметив примерзшую собаку в сугробе (ФОТО)  Фото № 3

Историю рассказала запорожская зоозащитница. К ним позвонил растерянный парень, который подобрал собаку, примерзшую около дороги к земле и покрытую снегом. 

Так, молодой человек двигался по трассе Днепр-Запорожье и около поворота на Малышевку заметил "живой" сугроб. Он продолжил путь, но мысль о том, что в снегу живое существо, его не покидала. Так мужчина проехал 20 километров, и вдруг резко решил вернуться. Он отменил встречу и поехал обратно. Так, от смерти он спас собаку по кличке Пипа. Она уже не могла встать. Он привез ее к волонтерам, которые оказали ей помощь и сейчас выхаживают ее. Пипа беременна.

Благодаря человеческому неравнодушию животное было спасено от гибели.

pesik-sugrob

Источник: https://ipne.ws/
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *