Инфокон
this->
this->

Известная певица из Запорожья: "Главное в мое жизни - песня и семья"

30 августа 2017, 11:09 1587

Настоящим подарком для запорожцев на День Независимости стало выступление на Фестивальной нашей землячки - певицы Alyosha.
Перед самым выступлением наш корреспондент пообщался с исполнительницей и задал ей несколько вопросов.

- Alyosha, вы сейчас живете и работаете в Киеве. Но в Запорожье тоже часто бываете. Тоскуете по малой родине?
- Конечно. Особенно - по местам, где прошло мое детство. По родному дворику, Натальевскому карьеру, военному городку и аэропорту.
Но сказать, что бываю в Запорожье часто - будет неправдой. Сейчас уже к нам с Тарасом (муж певицы - авт.) чаще приезжают родители. Если же у нас гастроли, то к родителям отвозим детей.
- А когда все же приезжаете к нам, с кем общаетесь, встречаетесь?
- Конечно, как можно больше времени провожу с родными. А если вы имеете в виду друзей, то их у меня в Запорожье осталось очень мало - это друзья еще со школьной скамьи. И тут же хочу отметить, что я стараюсь никуда не выходить гулять. Ведь за спинами начинают перешептываться, а я этого не люблю. Дома хочется отдохнуть от всех этих разговоров. Поэтому зачастую я приглашаю к нам домой тех людей, которых хочу видеть... Да и нет у меня времени часто и долго устраивать встречи с друзьями.
- Что для вас музыка, песня, сцена?
- Это смысл моей жизни... Все начинается с музыки. Когда я училась в университете, начинала писать музыкальные композиции. У меня в голове всегда звучат какие-то мелодии. Очень вдохновляют оркестры, саундтреки к фильмам. Но, наблюдая за тем, как основательно трудятся над музыкой к фильмам, понимаю, что это грандиозная работа, и к этому необходимо подходить основательно. Но кто знает, может, когда-нибудь я попробую написать какую-то серьезную композицию для оркестра или к фильму...
Говоря о сцене, скажу, что это также грандиозный труд. За красивой сценической картинкой на самом деле скрывается огромная психологическая нагрузка. На концертах ужасно устаешь и даже бывали случаи, когда я, сходя со сцены, просто теряла сознание. Ведь работа со зрителем - это колоссальная отдача энергии! И многие не понимают, когда я отказываюсь фотографироваться, называют надменной...
- Но помимо сцены у вас есть еще одна огромная ответственнность - это ваша семья...
- Да, и когда родился второй ребенок, я стала понимать, что не успеваю делать многие вещи. Пришлось нанять нянечку, родители помогают. Но мы при любой возможности проводит больше времени с детьми. Я прихожу на репетиции и концерты последней и ухожу с них первой.
Напоследок хочу сказать, что семья, поддержка и любовь родных - это самое главное в жизни. Если бы меня в свое время не поддержали родители, то не знаю, стала бы я той, кем стала. И мы стараемся всячески поддерживать своих детей. Я не знаю, пойдут ли они на сцену, но главный наш посыл сыновьям - делать то, что нравится, и только тогда будешь счастлив!..

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *