this->
this->

Известная запорожанка пострадала в салоне красоты (ФОТО)

21 марта 2018, 12:57 2084
Известная запорожанка пострадала в салоне красоты (ФОТО) Фото № 0 Известная запорожанка пострадала в салоне красоты (ФОТО) Фото № 1 Известная запорожанка пострадала в салоне красоты (ФОТО) Фото № 2 Известная запорожанка пострадала в салоне красоты (ФОТО) Фото № 3

Запорожская спортсменка Евгения Самойлова пострадала в салоне красоты.

Так, женщина пришла на обычную процедуру - маникюр. Но эта процедура обернулась для нее целой трагедией и даже отменой участия в соревнованиях.

Вот как пишет сама Евгения о своем походе в салон красоты:

"Тк моя страничка о здоровье и все, что с ним связано, думаю, моим подписчикам будет интересно почитать и извлечь урок из моей историю о том, как мне сделали в салоне маникюр и в итоге я потеряла ноготь.
"Замечательный" салон Divine, находится возле памятника бычку, обрезной маникюр, мне немного с мяском подрезали кутикулу, через 3 дня напухла кожа возле ногтя. Хочу заметить, что сутки после процедуры я строго соблюдаю правила гигиены рук и с мясом/рыбой не вожусь. В ход пошли народные средства, все советовали разное: от распаривания в соде с солью, примочек с самогоном.

до мази вишневского, а потом димексида с антибиотиком. Ничего не помогало, пошла я к хирургу и он мне вскрыл гнойник, почистил. Ноготь решили сохранить и долечить без снятия. 
Мне стало интересно, как же обрабатывают во злополучном салоне инструменты. Мастер ответила, что замачивают, а потом раз в 2 дня отправляют в сухожар. Интересно, это 2 дня этими инструментами со всеми клиентами работают только на замачивании, а потом только нормальная стерилизация наступает?? Вопрос остался открытым...
Ходила я еще и на рентгентерапию, но воспаление пошло под ноготь и ноготь пришлось все-таки удалить. Палец болел дней 5 очень сильно, а ежедневные перевязки - это был сущий ад...Надо было около часа вымачивать палец с бинтом в перекиси, чтоб бинт отлип от мяса и наносить потом мазь. Тренироваться я, конечно, не могла и еле работала вообще. И мне пришлось отказаться от подготовки и поездки на международный турнир в Греции, на который, кстати, были уже куплены авиабилеты, жд и жильё...Авиабилеты невозвратные...В итоге долларов 450 я потеряла...И весь мой соревновательный сезон сорвался вообще! Ну то ладно. Здоровье дороже...
У меня в подписчиках, оказывается, много мастеров маникюра, спасибо всем большое за беспокойство и советы! Многие говорили, что если в их салонах происходит что-то по их вине, то салоны содействуют лечению и тд.. Написала я мастеру в Divine, который мне сделал чудо-маникюр, рассказала до чего дошло дело и спросила, не хотят ли мне компенсировать хотя бы часть затрат на лечение. Ведь это ж по их вине произошло все. Мне даже не соизволили ответить...Тупо отморозились! Вот так несут ответственность за свои действия "модные" салоны, после процедур в которых можешь даже инвалидом остаться... 
В итоге, палец я еще лечу, еще есть воспаление...Надеюсь, до остиомиелита (воспаление кости) дело не дойдет. 
Друзья мои, всегда интересуетесь, приходя на маникюр, как происходит стирилизация инструментов. Ведь можно не только занести инфекцию как вышло у меня, но и гепатит, грибок и спид! Будьте здоровы!
P.S: Попугаю вас своим перебинтованным пальцем на фото , и видом без ногтя... а завтра я должна была вылетать в Афины на международный чемпионат. Печалька"

Источник: vmestezp.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *