this->

Известный запорожский комик рассказал, как стал популярным (ФОТО)

09 сентября 2018, 07:31 454
Известный запорожский комик рассказал, как стал популярным (ФОТО) Фото № 0

На телеканале ICTV продолжается показ 10-серийной гоп-комедии "Пацики" с юмором для взрослых. Помимо известных украинских звезд, таких как Винник, Потап и MONATIK, в одной из ролей в сериале - невысокого комичного бандита - снялся известный мелитопольский КВНщик 31-летний Арам Арзуманян. А также в картине приняли участие шесть запорожцев из юмористической команды "Заинька", возглавляемой Русланом Ханумаком.

Арам Арзуманян рассказал  о своем участии в сериале "Индустриалке". На вопрос, как он попал в сериал, КВНщик ответил:

- Пригласил Руслан Ханумак. Мы с ним как-то на море посидели, чаю попили - это было в далеком 2014 году. Я рассказал, что снимаюсь в Киеве в фильмах. Руслан сообщил, что хочет снять фильм "Пацики". Сначала пригласил меня в массовку, а потом я стал одним из бандитов в сериале.

- И как вам ваша роль бандита?

- Конечно, нравится! Мне вообще нравится играть негативных, злобных и пафосных персонажей, это как-то интереснее. Вообще, очень шикарный коллектив, мы давно дружим, так легко, как там, съемки еще не проходили. Конечно, подкалывали друг друга. Но пересказать подколы не могу, потому что они с нецензурной лексикой.

- Чем вы занимаетесь в жизни?

- Я актер мелитопольского театра «Артмур» и кино, подрабатываю ведущим на свадьбах и корпоративах. Еще у меня есть магазин на море, в Кирилловке.

- А в каких еще известных фильмах вас можно увидеть?

- Самый крутой фильм - "Мухтар". Но такой заметной роли, как в «Пациках», у меня еще не было.

- Какие роли играете в театре?

- Разные. Например, в крайнем спектакле - "Очень простая история" - играл собаку. Это молодой театр, служу в нем два года.

На вопрос о семье, Арам ответил, что это его жена, дочь и родители, а также собака чихуахуа:

- К слову, наблюдал за нашей собакой для роли. Она такой живчик — как раз то, что мне было надо. Понятно, я не могу почесать себя задней лапой за ухом. Но что-то перенял у собаки — ее манеры, взгляд, как она любит хозяина.

- Ваша мелитопольская команда КВН "Медовый город" продолжает существовать? 

- Конечно! Просто мы решили пропустить этот год в Открытой Запорожской лиге КВН, так как в прошлом году стали чемпионами. Сейчас готовимся в фестивалю юмора "Лига смеха", который в феврале пройдет в Одессе. Хотим попасть в телеверсию.

Источник: Риа Мелитополь
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *