this->

Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ)

07 августа 2019, 16:06 210
Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 0 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 1 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 2 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 3 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 4 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 5 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 6 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 7 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 8 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 9 Как на Хортице готовятся к съемке сериала (ФОТОРЕПОРТАЖ) Фото № 10

Сегодня, 7 августа, на запорожской Хортице начнутся съемки приключенческого сериала "Абсолютно лживая история".

Напомним, телеканал ICTV иIQ Production при поддержке Министерства культуры Украины снимает 12-серийную комедию. В августе историю о казаках будут снимать в Запорожье. Сегодня на территории историко-культурного комплекса "Запорожская Сечь" монтировали декарации.

Сюжет сериала - вымышленный, но его создатели хотят как можно правдоподобнее показать быт казаков.

В главных ролях: Юрий Дяк, Андрей Исаенко, Лариса Руснак, Остап Ступка, Мила Сивацкая.

По предварительной информации, производство сериала оценивается в 32 млн. грн. Половину средств профинансировало Министерство культуры, вторую половину – телканал ICTV.

Источник: 061.ua/news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *