this->

Как в Запорожье проходит "Пикник на Радуге" (ФОТО)

27 мая 2018, 16:08 1532
Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит Как в Запорожье проходит

На этих выходных в Запорожье проходит фестиваль уличной еды "Пикник на Радуге". Что предлагают, какие цены и стоит ли вообще туда ехать в такую погоду?

Так как мероприятий в Запорожье немного, фестиваль уже второй день собирает достаточно много людей. Однако ажиотажа, как в прошлый раз, уже нет и даже на парковках много места. 

Главное на фестивале уличной еды, естественно, угощения. В центре площади установили мини-киоски самые популярные заведения города и продают самую разнообразную еду: есть и устрицы, и шашлык, и разноцветная шаурма, и сладкие десерты. Любителям выпить, кстати, тоже будет чем угостится: есть вино, алкогольные коктейли. 

Ценовая политика разная, но несильно отличается от привычных цен в запорожских кафе. Рис с креветками и овощами – 65 гривен, устрицы -– 55, кизиловый десерт – 45 гривен, десерт "Сникерс" – 50 гривен. 

Все это можно съесть за столом, на стуле-шезлонгле, в креслах. В принципе, все выглядит довольно цивильно, вот только мусорные баки портят весь вид. 

Кроме еды на Радуге также можно развлечься. Правда, только детям. В тенечке стоят лошади, в парке аттракционы, на зеленой зоне в центре площади пластиковые игрушки. Ближе к Набережной в аренду сдают гироборды. Также порадовать себя можно разноцветными косичками: любое плетение предлагают за 100 гривен.

Источник: В городе
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Крекер 28.05.2018, 00:54

    мусорные баки вид портят?????? а тоесть лучше б их небыло и мусор просто на пол бросали?

Имя *
Комментарий *