this->
this->

Как запорожских девушек завлекают в «клубничный» бизнес, и сколько это стоит в режиме онлайн (ФОТО, ВИДЕО)

06 декабря 2017, 15:29 2076

Порноиндустрия всё больше расширяет свои границы, привлекая и порабощая молодых девушек. Так называемая «работа» приносит немалый доход, но какой ценой — смотрите сами.

В редакцию сайта попала переписка одной запорожанки, которая просила не афишировать её имя, с неким Матвеем Ивановым.

В соцсети Вконтакте девушке предложили побыть веб-моделью. В ходе переписки стало понятно, что веб-модели занимаются самоудовлетворением в режиме онлайн, при этом клиент не видит её лица. К слову, в этом бизнесе широко пользуются популярностью такие же услуги и от мужчин. За это клиент платит деньги, которые проходят по офшорным счетам других стран, но в Украине отследить весь этот трафик достаточно сложно.

При этом персонаж «Матвей Иванов» очень настойчиво предлагает эту «работу» девушке, даже несмотря на то, что она прямым текстом говорит о том, что ей это неинтересно. Он акцентирует внимание на том, что украинским «зрителям» недоступен этот домен.

Матвей Иванов даже предположил, что с ним переписывается сотрудник полиции, однако это его не остановило.

Страница Матвея оказалась ненастоящей, однако сайт, который был указан, действительно существует.

Воспользоваться предлагаемыми услугами можно, только зарегистрировавшись на самом сайте, и указав расчётный счёт.

К слову, сайт был сконструирован таким образом, чтобы у полиции не возникло подозрений. На самом сайте для незарегистрированных пользователей якобы предлагаются интернет-услуги, но это, как мы убедились, далеко не так.

Несмотря на работу правоохранителей, регулярно разоблачающих онлайн-студии для любителей «клубнички», этот прибыльный бизнес, как видим, процветает. Хотя участвовать в нём или нет — дело морали и личного выбора, сообщает "Вместе".

Источник: vmestezp.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *