this->

Константин Брыль назначил скандально известную Татьяну Ковылину своим советником

13 сентября 2016, 06:00 682

12 сентября, председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль назначил скандально известного депутата Татьяну Ковылину своим советником по вопросам образования и науки. Работать Ковылина будет на общественных началах.

Депутат Запорожского облсовета (а в прошлом педагог) Татьяна Ковылина на своей странице в Facebook опубликовала распоряжение главы Запорожской ОГА Константина Брыля.  В нем говорится, что губернатор назначает Ковылину внештатным советником по вопросам образования и науки.

Изображение

Напомним, что 1 сентября, когда Татьяна Ковылина привела внучку на линейку в гимназию "Логос", неизвестные вылили на депутата целое ведро зеленки. В происшедшем Татьяна обвиняет членов партии "Укроп".

После инцидента Ковылина заявляла, что собирается сложить полномочия и отказаться от мандата депутата областного совета прямо во время отчета Константина Брыля о результатах работы на должности губернатора за 100 дней. Однако, Ковылина передумала и не стала делать того, что пообещала в сердцах.

Кроме того, в марте этого года глава запорожской ячейки партии Ярослав Гришин обвинил Ковылину в том, что она пытается заключить союз с "Оппозиционным блоком", после чего Татьяну исключили из фракции. В свою очередь, Ковылина обвинила Гришина и его жену в финансовых махинациях под видом благотворительности.

 

Источник: Забор
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *