this->

Крушение российского самолета. Реакция запорожцев

26 декабря 2016, 10:47 1537
Крушение российского самолета. Реакция запорожцев Фото № 0

Странным образом, хоть сегодня и объявлен день траура в связи с гибелью российского ТУ-154, запорожцы траура абсолютно не ощущают.

В соцсетях большинство запорожцев пишут, что это знак. Знак того, что не стоит России вторгаться на территорию других государств и идти против других народов войной.

Многие жалеют погибших.

А известная запорожская волонтер Анастасия Голикова прокомментировала отношение к Доктору Лизе, которая помогала вывозить детей из Донбасса на мирные территории. В любом случае, эта женщина заслуживает уважения, ведь до нее, да и до сих пор никто из украинских политиков не задумался о том, как спасти донецких детей, передает "Форпост".

Источник: forpost.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (6)
Комментарии (5)
  • Наталья 27.12.2016, 09:12

    ответ Владимиру

  • Наталья 27.12.2016, 09:11

    Не надо было устраивать войну на майдане, и не было бы всего остального. Всё пошло еще с 2014. И никогда наше мнение (те кто против майдана), с вашим не совпадут. Бог рассудит. А россияне были братьями ими и останутся.

  • Малый рынок 26.12.2016, 12:38

    "Или дети едут в РФ или никуда не едут" - так она в 2014 ставила условия из-за спин террористов на трассе Харьков-Довжанский. Условия ставились команде эвакуации детского дома, при этом один ребенок нуждался в срочном лечении и его уже ждали в Харькове. В итоге работники детдома не смогли отстоять детей и их вывезли в РФ(потом вернув некоторых в Харьков замученных и уставших) Зато по раша ТВ показали "спасение детей из рук хунты", правда потом сразу забили на них. Детям с той же Волновахи повезло больше, их эвакуировали в сопровождении бронетехники.

  • Сергей 26.12.2016, 11:53

    А в твоём сочувствии никто не нуждается, тем более погибшие, им уже всё равно. А ты свою душу изнутри сгноил, если переживаешь за то что Россия не позволила вашим отморозкам безнаказанно убивать людей в Крыму и на Донбассе. Твоя душа почернеет и засохнет преввратившись в дерьмо.

  • Владимир 26.12.2016, 11:24

    Я не радуюсь падению российского самолета и гибели его пассажиров. Но и не расстраиваюсь. Они летели развлекать и снимать российских военных. Вполне возможно, что тех, которые перед этим убивали украинцев на Донбассе, пытали наших граждан, уничтожали инфраструктуру, а потом перевелись в Сирию. И, чтобы объяснить жителям РФ почему в Украине такая реакция, можно привести им понятную аналогию. Представьте, что в Грозный полетел Хор имени Веревки попеть для тех чеченцев, что убивали российских солдат и резали им головы. Да хоть для Рамзана Кадырова, например, когда он это практиковал. Представили? А теперь представьте, что этот самолет, не дай Б-г, упал. Какая реакция была бы в Эрэфии? Вот и проведите параллели.
    Поэтому, чтобы было сочувствие надо россиянам было не аннексировать Крым, не лезть на Донбасс и не поддерживать убийства украинцев. Помните говнометание на федеральных каналах от Соловьева и Киселева? А теперь напоминаю, что посеявший ветер пожнёт бурю. Пожинайте. Это называется ответная реакция. Путину за нее спасибо не забудьте сказать. Всеми 86 процентами. И это надолго. Не навсегда, но надолго.

Имя *
Комментарий *