this->

Ленд Дивелопмент сделала официальное заявление по поводу разрушения забора вокруг строительства ТРЦ

10 августа 2018, 13:31 1909
Ленд Дивелопмент сделала официальное заявление по поводу разрушения забора вокруг строительства ТРЦ Фото № 0

Вчера, 09.08.2018 года участники мирного митинга протеста, поддавшись на провокационные призывы Игоря Лукашенко, Андрея Герасимова, Игоря Зубко и некоторых других  сломали забор и временные конструкции на строительной площадке.  В результате хулиганских, противоправных действий пострадали рабочие и сотрудники охраны подрядной организации (9 пострадавших, 2-е госпитализированы в отделении нейрохирургии), а нашей компании нанесен  материальный ущерб в сумме более 1000000 грн, сообщают в пресс-службе «Ленд Дивелопмент».

В связи с этим мы обращаемся к начальнику ГУ Нацполиции в Запорожской области Сергею Комиссарову, начальнику УСБУ Александру Хилько, прокурору области Валерию Романову взять под личный контроль расследование этого вопиющего инцидента, в кратчайшие сроки найти и привлечь к ответственности виновных и организовать охрану общественного порядка на строительной площадке.

Мы уважаем право отдельных членов громады на свою точку зрения по поводу развития города, но категорически не согласны с такими методами  ведения гражданского диалога. Запорожье всегда был и остается мирным городом, в котором все экономические и политические разногласия решаются путем переговоров.  Напоминаем участникам акции протеста, что большинство горожан поддерживают строительство ТРЦ в центре города (петицию в поддержку ТРЦ жители города подписали за 3 дня, а на митинг под городским советом в марте 2018 г. пришло более 700 человек).

Считаем что силовые методы давления на застройщика, органы власти или участников акций протеста, манипуляции общественным сознанием, имиджевые  спекуляции, политический и экономический шантаж  ведут к росту социальной напряженности, снижению инвестиционной привлекательности и тормозят развитие нашего города.

Позиция компании остается неизменной – мы по прежнему готовы к конструктивному диалогу со всеми патриотами города. Обращаемся к руководителям общественных организаций и политических партий Максиму Зайченко,  Александру Строкину, Михаилу Прасолу, Ярославу Гришину, Денису Тарасову и другим активистам начать консультации по поводу выхода из кризисной ситуации в рамках рабочей группы при Запорожском городском совете.

Сообщаем жителям города, что с 10 по 17 августа компания «Ленд Дивелопмент» будет осуществляться уборку территории. Просим не препятствовать проведению работ (раскаявшиеся участники акции протеста могут присоединиться)!

Источник: Акцент
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Олексій 10.08.2018, 17:56

    І ця гидота ще щось вякає про протиправні дії та іміджеві спекуляції ... Так і до прибічників Хуйла можуть активістів зарахувати "честные предприниматели" . З них станется , сволот ...

  • Сэмэн 10.08.2018, 15:18

    Хер вам уроды,там будет только парк

  • иван 10.08.2018, 14:34

    1млн.грн?"... Куртки кожаные то же две.." Барыги мля!

  • сергей 10.08.2018, 13:55

    да что вы говорите,а лишать мирную громаду сквера это законно,а не проводить общественное обсуждения о застройке это законно,вспомнили закон когда пиздюлейполучили,А может так и нужно вопросы решать?

Имя *
Комментарий *