импортер шин lester.ua
this->

Мужчина пока ждал беременную жену, совершил кражу

28 июля 2019, 21:43 94
Мужчина пока ждал беременную жену, совершил кражу Фото № 0

Довольно глупое преступление произошло в Мелитополе 25 апреля.

Мужчина пришел со своей беременной женой в управление соцзащиты на ул. Гагарина. Пока женщина общалась со специалистом, он ждал ее на скамейке у входа.

В это время к управлению подъехал еще один мужчина на велосипеде. Оставив свой транспорт у входа, он вошел в помещение. Через некоторое время в коридор собеса вбежал супруг беременной и, обратившись к жене, сообщил, что будет ждать ее на территории школы. Когда владелец велосипеда вышел на улицу, след его транспортного средства уже простыл. Найти злоумышленника труда не составило - украденный велосипед полицейские нашли у него дома.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, которое на днях рассмотрел мелитопольский суд. В судебном заседании обвиняемый каялся в содеянном и уверял, что намерения красть велосипед у него не было.

Просто ему очень захотелось выпить и он решил быстро съездить в магазин. Неизвестно что он пил, но в его голове что-то вдруг произошло и, неожиданно для себя, после этого он оказался дома.

Велосипед он потерпевшему вернул, обещал больше не повторять подобного.

Учитывая отсутствие у обвиняемого предыдущих судимостей, а также наличие на содержании мамолетненго ребенка, суд решил не лишать его свободы и ограничиться штрафом в размере 850 грн.

Источник: ria-m.tv/news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *