this->
Загрузка...

На Бабурке избили АТОшника и журналиста

03 июня 2018, 21:35 2530
На Бабурке избили АТОшника и журналиста Фото № 0

Военный от написания заявления отказался, а вот пострадавший журналист Никита Шляхтунов намерен добиться наказания для хулиганов.

Инцидент произошел в ночь на 3 июня возле «АТБ» по ул. Василия Сергиенко в Хортицком районе Запорожья.

Пьяная компания начала словесную перепалку с АТОшником, позволяя себе в адрес последнего нецензурную брань, после чего трое хулиганов избили бойца. Прибывшие на место вызова полицейские применили слезоточивый газ, но и этого дебоширам показалось мало. «Под горячую руку» попал и журналист Никита Шляхтунов, который как раз возвращался домой со съёмочной техникой и штативом:

«На меня напали с возгласами, мол, что это за гранатомет и начали избивать. Позже уже в райотделе я узнал, что попал в разгар разборок. Дежурный Хортицкого отделения Национальной полиции вел себя достаточно некорректно, позволяя колкости в мой адрес, скорее всего, после числа публикаций о незаконном обороте наркотиков, к которому причастно руководство. А вот дежурному следователю за работу я благодарен, сделал все, как говорится, по протоколу. Побольше бы таких людей в Национальной полиции. Жалко, что АТОшник отказался писать заявление, а вот я отступать не хочу» — отметил пострадавший.

Со слов журналиста, один из работников магазина рассказал, что нередко видел компанию в окрестностях: молодые люди частенько напиваются и позволяют себе нелицеприятные высказывания пророссийского характера. Дебоширов и раньше забирали в райотдел, однако это их не очень то и усмиряет.

Источник: Заноза
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Семен 04.06.2018, 09:21

    О опять придумали про атошника.. Не надоело? Уже не интересно. А Шляхтунов - журналист , вообще смешно. Славы за чужой счёт захотел. Сам в кустах сидит, пока хорошие ребята погибают.

Имя *
Комментарий *