this->

На какие такие "шиши"? Пока народ голодает - депутаты веселятся (ФОТО)

12 ноября 2018, 13:29 2508
На какие такие На какие такие На какие такие На какие такие

Запорожский депутат от команды БПП Ольга Ревчук 5 ноября с размахом отпраздновала свое 30-летие.

Об этом узнала журналистка телеканала «2 + 2» Ольга Максимова.

На день рождения "народной слуги" приехали звездная пара ведущих Екатерина Осадчая и Юрий Грорбунов, певица Настя Каменских, Monatik, дуэт «НеАнгелы» и многие другие.

Особо размах праздника и не скрывали. Фотографиями с веселой гулянки делились в Instagram сами гости. Отмечается, что празднование происходило в ресторане Monica Bellucci (премиум-класс). Запивали изысканные деликатесы гости шампанским, бутылка которого стоит около 2000 гривен.

Отметим, что Ревчук пригласила или не самых дорогих звезд украинской сцены. Так, говорят, что Юрий Горбунов берет за выступление от пяти тысяч долларов. Настя Каменских, после разрыва «отношений» с Потапом, не снизила цены. За один выход на сцену ей нужно заплатить около 40000 условных единиц. Monatik, который также был на празднике, берет несколько меньше - от 35 000 зеленых. А по ценам 2017 года «НеАнгелы» брали за часовое выступление от 12 000 долларов.

Причем в комментариях под постом журналистки читатели поделились и другими фотографиями. Фото были подписаны: «Второй день празднования День рождения Оли». На одной из фотографий фигурирует Павел Зибров.

Значительные заработков, которые позволили бы Ольге пригласить на день рождения «звезд», у депутата нет. Фирма «Алоинс» настолько больших денег не приносит. Но в начале 2018 девушка возглавила рейтинг депутатов, которые приобрели в прошлом году самые дорогие плавсредства. Она обладает моторной яхтой 2007 Monterey 330 американской компании Monterey Boats за 1,5 миллиона гривен. Также у нее есть два огромных загородных дома и квартира в Запорожье на 310 квадратов. Нередко Ревчук делится в Фейсбук фото с отдыха за рубежом. В прошлом году Ревчук, которая также входит в комиссию горсовета по вопросам экологии, по неизвестные заслуги получила «в подарок» от бизнесмена Андрея Демидова 20000000 гривен. Судя по декларации Ревчук, Демидов является прямым ее руководителем, ведь Ольга получает зарплату в его фирме «ФЕРРОТРЕЙДИНГ» и партнерской компании «Алоинс».

Источник: news.t1.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *