this->

На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО)

06 сентября 2018, 14:26 997
На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5 На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 6 На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 7 На Центральном рынке в Запорожье заблокирован вход (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 8

Противостояния между предпринимателями продолжаются. 

Вчера, 5 сентября, собственник территории “Хлебзавода №2” по ул. Жуковского, 36 Максим Дрозденко заявил о рейдерском захвате. По его словам, неизвестные заблокировали вход на Центральном рынке Запорожья.

Как отметил Дрозденко, беззаконие совершают деловые партнеры депутата горсовета Владимира Кальцева. В частности, совладелец ГК “Хлебодар” Юрий Чекальский. Последний арендует помещения на этом заводе.

Сегодня, 6 сентября, противостояния продолжаются. По состоянию на 11:00 дорога так и перекрыта киосками и припаркованными авто. На площадке также стоят люди, охраняющие поставленные ларьки с машинами.

Также на месте находится следователь Александровского отделения полиции Дмитрий Тетерев, который сообщил, что найти хозяина киосков пока не удается. Правоохранители примут заявление от пострадавшей стороны и изучат документы, чтобы выяснить, кто является хозяином участков и киосков.

Далее по решению суда, если хозяин заграждения не объявится и добровольно не очистит территорию, киоски уберут принудительно.

Источник: https://ipnews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *