this->

На запоросжкой трассе у маршрутки во время движения отпало колесо и она загорелась

12 июня 2019, 07:05 59
На запоросжкой трассе у маршрутки во время движения отпало колесо и она загорелась Фото № 0

Огнетушитель в “спринтере”, как оказалось, был непригоден.

По словам очевидца, инцидент произошел 10 июня на трассе “Харьков-Симферополь” недалеко от Васильевки.

Во время обгона легковушки, у маршрутки на ходу отпало колесо, в результате чего, из-за трения, она загорелась. Большинство проезжающих мимо либо фотографировали ситуацию, либо пролетали, не останавливаясь.

- Ну, мы как нормальные люди остановились, схватили огнетушитель (всегда в машине, и всегда меняется согласно срокам годности) и пошли помогать тушить, но, как оказалось, не помогать, а именно тушить, так как ржавое нечто (имеется в виду огнетушитель, – прим. ред.), вынутое из маршрутки, сделало “пшик” и замолкло на веки (и эти люди возят других людей)… И кстати, реально удивило, что мимо ехали даже маршрутки. Одну из таких, правда, удалось остановить, выйдя прямо на дорогу, дальше диалог – я: “дайте огнетушитель, пожалуйста, мы маленьким не справимся”; водитель: “Так он у меня просроченный”…

Шок… Зная, что маршрутка неисправна, ты везешь в ней людей? В маршрутке нерабочий огнетушитель, мне даже страшно подумать, что там в аптечке… А если бы бус действительно перевернулся и упал в кювет (весьма глубокий в том месте) и загорелся?, – пишет очевидец.

pshik

Источник: https://ipne.ws/
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *