this->

"Никто не пытался ехать и спасать людей, люди спасали себя сами" - очевидец рассказал о том, что происходило на запорожской трассе

08 января 2019, 15:34 116

Жители Запорожской области эмоционально рассказывают в сети Интернет об аде, который им удалось пережить на заснеженных трассах региона.

Так, по словам очевидцев, никто не пришел на помощь людям которые оказались в ледяном плену между населенными пунктами. Люди ообщают о том, что снегоочистительная техника не работает из-за снегопада.

Так, об участке Энергодар Бердянск сообщается:

Это был какой-то кошмар…Расстояние от с.Надгорное до с. Луначарского мы преодолевали с 9-00 до 14-00 . Огромное количество машин, съехавшихся в сугробы, и ни единой единицы спецтехники за эти 5 страшных часов мы не встретили… До Бердянского кольца нас практически волоком тащил внедорожник..Низкий ему поклон!!!А Автодору, МЧС – ПОЗОР!!!!! Сколько людей осталось ночевать среди поля, женщины, дети…Все что могла сделать наша доблестная власть – это перекрыть дорогу. Но никто не пытался ехать и спасать людей, люди спасали себя сами…На это страшно было смотреть..Нас вытаскивали, выталкивали, потом мы бежали вытаскивали и выталкивали, откапывали.Ни единого трактора, ни единой машины МЧС, ни единой снегоуборочной машины…Где наша армейская техника????Почему оставили людей пропадать в этом снежном плену???. В новостях показали фрагмент на 3 с , как нас спасали – враньё!!!никто никого не спасали!!

12

Одесса – Мелитополь – Новоазовск:

Никто ничего не чистит… Пока не прекратится снег и ветер не пойдет техника…В новостях про Мелитополь тоже написали про какие-то 72 единицы спецтехники – ни единой единицы не вышло… а под Бердянском просто ужас, какой-то несчастный участок 20 км- а там снежный плен, мы прорывались 5 часов…за это время даже убогого трактора не встретили, не то что спецтехники…Так что ждите…

13

Кропивницкий – Запорожье:

От Кривого Рога до переезда участки дороги переметает и очень сильно. После переезда дорога лучше, но всё равно есть местами снег. От Кировограда до Киеве дорога чистая. Ехал через Черкассы.

14

Источник: Суббота
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *