this->

Очевидцы: Во что вылился бойкот льготников запорожскими маршрутчиками

14 марта 2018, 12:03 2153
Очевидцы: Во что вылился бойкот льготников запорожскими маршрутчиками Фото № 0

Запорожские маршрутчики решили "объявить войну" льготникам за то, что новые вместительные автобусы лишают их пассажиров. Об этом рассказала на своей странице в Facebook журналист Эльмира Шагабудтдинова.

По ее словам, "маршрутчики из Шевченковского района обозлились на своих-коллег из "Запорожэлектротранса". Причиной этого стало то, что накануне в горсовете приняли решение выпустить на маршрут №72 вместительные автобусы вместо "Спринтеров".

"Теперь маршрутки хоть и переполненные, но ты чувствуешь себя не так как в консервной банке, что совсем не по душе водителям-частникам. Ребята брюзжат слюной, когда видят, что впереди едет огромный автобус с пассажирами, которые могли бы быть "ИХ", - написала Эльмира.

Пенсионерам, которые хотят проехать в маршрутках по льготам, водители отказывают в их законном праве.

"Чтобы восстановить справедливость маршрутчики сговорились и теперь перекидывают всех льготников на автобусы "Запорожэлектротранса", которые перевозят льготников в неограниченном количестве. Теперь всем пенсионерам и другим льготникам маршрутчики гордо заявляют: "Уважаемые, позади вас большой автобус - идите туда". При мне трем пенсионерам была завялена такая фраза (даже чуть грубее)", - заявила журналист.

Кроме того, водители микроавтобусов стараются обгонять большие автобусы, чтобы успеть самим собрать пассажиров.

Источник: В городе
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • хахаха 14.03.2018, 14:23

    зато самовольно и когда вздумается поднимать плату за проезд это запросто , как в пригородной маршрутке нас. Степное

Имя *
Комментарий *