this->
Загрузка...

Охота на облака: отдых с риском для жизни

19 мая 2018, 20:14 240
Охота на облака: отдых с риском для жизни Фото № 0 Охота на облака: отдых с риском для жизни Фото № 1

Жители Днепровского района, проживающие в непосредственной близости к ночному клубу «Охота на облака», пожаловались в районную администрацию на слишком громкий шум, который исходит из заведения. Гул музыки из залов клуба мешает людям спать.

16 мая, в горсовете состоялось совещание, на котором владелец «Охоты» рассказал, мол санстанция замерила уровень шума, нарушений не выявила, пишет Акцент.  Полиция также претензий не имеет, а райадминистрация, выслушав горожан, постановила закрыть клуб на ночное время.

Тем не менее, депутаты порекомендовали исполнительной власти продлить работу ночного клуба и ночью.

Известно, что собственник «Охоты на облака» появился в Запорожье после начала боевых действий на Донбассе, в Донецке он владел похожим заведением, которое ориентируется на элитных клиентов. Кстати, ему принадлежит и запорожский «Ржевский»

В целом «Охота на облака» имеет не особо хорошую славу. Достойное обслуживание здесь может получить лишь клиент с тугим кошельком. Не раз клуб оказывался в центре криминальных скандалов, которые заминались и покрывались. Ещё когда клуб имел название «Платинум», в 2013 году тут покалечился отдыхающий. Мужчина облокотился на балкон, который обвалился, молодой человек упал с серьёзной высоты и получил увечья, пишет Забор.

В июне 16-го, на дне рождения, неадекватный охранник сломал парню именинницы челюсть. Видеозапись с камер наблюдений была удалена. Когда полицейский в ту же ночь отсматривал файл с камер наблюдения, его бодикам заснял видео с моментом нападения. Секьюрити атаковал отдыхающего сзади. Отмечается, что полиция минимум раз в месяц выезжает на разборки в этот клуб, пишет Верже.

В апреле 17-го здесь устроили стрельбу. 27-летний посетитель повздорил с персоналом и пальнул в воздух, сообщает Заноза.

По сообщению сайта Первый запорожский, в сентябре прошлого года тут произошла массовая потасовка. Пьяная компания пыталась попасть в клуб, но её не пустили. В итоге завязалась драка, в которой приняли участие и посетители заведения.

Известно, что в 2017 году студенты одного из ВУЗов отмечали в «Охоте на облака» выпускной. Отдыхающим продали бутылку просроченного кваса. Чек посетителям не выдали, поэтому на претензию покупателя деньги не вернули. Когда студенты начали вызывать полицию, работники заведения выбросили на улицу телефоны некоторых посетителей вместе с их вещами. Прибывшие полицейские приняли заявление от потерпевших. В ответе на заявление было написано, что якобы конфликт был устранен на месте, а вот когда и кем — непонятно. Испорченный выпускной вечер отдыхающие запомнили на всю жизнь.

Ещё одна история произошла в июне 2017-го. В «Охоте» ударили ножом парня. С ним была девушка. Администратор заведения вместо «скорой помощи» вызвала такси и сказала, якобы таксист довезет быстрее, чем «скорая», тем временем пострадавший истекал кровью. К счастью, его вовремя доставили в больницу и парень выжил.

Источник: Мост
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *