this->

Под Запорожьем произошел конфликт между приверженцами традиционной ориентации и ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО)

22 июня 2018, 20:42 943
Под Запорожьем произошел конфликт между приверженцами традиционной ориентации и  ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Под Запорожьем произошел конфликт между приверженцами традиционной ориентации и  ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Под Запорожьем произошел конфликт между приверженцами традиционной ориентации и  ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Под Запорожьем произошел конфликт между приверженцами традиционной ориентации и  ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 Под Запорожьем произошел конфликт между приверженцами традиционной ориентации и  ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 Под Запорожьем произошел конфликт между приверженцами традиционной ориентации и  ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5 Под Запорожьем произошел конфликт между приверженцами традиционной ориентации и  ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 6

Как известно, в Киеве прошел массовый митинг приверженцев ЛГБТ. 

В Мелитополе Запорожской области собрались противники нетрадиционной ориентации. В свою очередь молодежь с "радужными" плакатами выступила против осуждения секс-меньшинств. 

Так, между активистами началась перепалка, сыпались угрозы и оскорбления. Благо, до рукоприкладства не дошло. 

Корреспондент пообщалась с защитниками ЛГБТ и спросила у них, чего они хотят на самом деле:

Источник: Верже
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Мелхиседек 22.06.2018, 21:03

    То бстоятельство, что гомосятиной увлекаются уже практически дети в самом юном возрасте, говорит о том, что т.н. "социальным педагогам", а на самом деле умело проплаченным лоббистам гомосятины в школах, уже давно пора нести уголовную ответственность за растление малолетних гомосятиной прямо со школьной скамьи на т.н. уроках "сексуальной грамотности", а на самом деле полной безграмотности и невежества!!!!!!! Поэтому на плакатах надо прямо называть как причину увлечения молодёжью гомосятиной, так и правильно озвучивать требования по искоренению гомосятины, а именно: "Социальных педагогов на нары!!!!!". Там на нарах они и смогут познать истинный вкус гомосятины за которую сами же и агитируют. По крайней мере, после такого опыта они уже будут точно себе представлять, за что агитируют на самом деле. Вполне возможно, после всего, хотя бы наивных подростков с пропагандой гомосятины в руках станет меньше!!!!!!

Имя *
Комментарий *