this->

Полиция занялась историей с фальшивыми билетами

10 августа 2018, 14:32 646
Полиция занялась историей с фальшивыми билетами Фото № 0

Не прошло и недели, как руководство КП «Запорожэлектротранс» отреагрировало на информацию о фальшивых билетах, которые на днях выявили запорожцы.

Директора КП Юрий Папач сообщил, что билеты для предприятия изготавливаются во Львове в определенной государственной структуре и имеют соответствующий государственный знак.

«Выявлено два таких случая (когда билеты подделывали, — прим. ред.). Один – в трамвае, второй в автобусе – самодельные билеты, но по виду уже приближенные к оригиналу. Сейчас мы проводим рабочие собрания для информирования работников по данному случаю. Спасибо сознательному пассажиру, который сообщил о подделке. Хочу обратиться ко всем жителям Запорожья – если станете свидетелями подобных случаев, просьба не молчать, придавать это дело огласке. Мы всегда будем реагировать».

На сегодняшний день поддельная серия билетов изъята, по факту инцидента проведено внутреннее расследование. Известно, что к правонарушению причастны три работника предприятия – водители трамвая, автобуса и кондуктор. Раскрыть схему удалось спустя четыре дня после начала распространения билетов. Теперь этим делом будет заниматься правоохранители. Нарушителям грозит уголовная ответственность за подделку государственных документов, сообщается в пресс-службе мэрии.

Источник: Мост
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *