импортер шин lester.ua
импортер шин lester.ua
this->

Преступников, которые устроили перестрелку и поножовщину в Кирилловке, отпустили под домашний арест (ФОТО)

06 августа 2019, 20:41 66
Преступников, которые устроили перестрелку и поножовщину в Кирилловке, отпустили под домашний арест (ФОТО) Фото № 0 Преступников, которые устроили перестрелку и поножовщину в Кирилловке, отпустили под домашний арест (ФОТО) Фото № 1

Двоим подозреваемым судья изменил меру пресечения и отправил под домашний арест.

Вероятно, что судья принял такое решение не безвозмездно. Резонансное происшествие в Кирилловке Запорожской области стало следствием заинтересованности отдельных правоохранителей в рейдерском захвате земли на центральном пляже.

В понедельник, 5 августа, стало известно, что в реанимации Акимовской ЦРБ скончался один из случайных пострадавших в "кирилловской резне", имевшей место в курортном поселке 3-го августа. Тогда, напомним, группа преступников из Днепропетровской области учинила расправу над людьми, а затем забаррикадировалась на базе отдыха «Белуга», и даже отстреливалась от правоохранителей. В итоге, без штурма, полиция задержала с десяток подозреваемых. У них изъят автомат, пистолет, ножи и огромное количество патронов.

Неофициально известно, что днепровские "варяги" прибыли в Кирилловку не с целью отдыха, а по приглашению рейдера Николая Плотникова, который захватил центральный пляж под ресторан "Сальвадор Дали". Поговаривают, за организацией силового сценария стоял товарищ рейдера – начальник мелитопольского отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Каленюк. Именно он сейчас, используя служебное влияние и связи, наработанные за долгие годы работы в правоохранительной системе, пытается надавить на суд и следствие. Его роль в разыгравшейся трагедии окончательно установят компетентные органы, в желании которых заниматься данным делом, можно сомневаться.

Не исключено, что за кровавой разборкой стоят и другие высокопоставленные правоохранители.

Обоим подозреваемым судья изменил меру пресечения на домашней арест, вместо содержания под стражей, несмотря на то, что один из пострадавших скончался. 

Во вторник, 6 августа, нашу информацию подтвердил замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Источник: https://ipne.ws
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *