this->

Продолжение истории с треснувшим домом: разрушение остановили (ФОТО)

08 марта 2018, 11:28 1503
Продолжение истории с треснувшим домом: разрушение остановили (ФОТО) Фото № 0 Продолжение истории с треснувшим домом: разрушение остановили (ФОТО) Фото № 1 Продолжение истории с треснувшим домом: разрушение остановили (ФОТО) Фото № 2 Продолжение истории с треснувшим домом: разрушение остановили (ФОТО) Фото № 3 Продолжение истории с треснувшим домом: разрушение остановили (ФОТО) Фото № 4 Продолжение истории с треснувшим домом: разрушение остановили (ФОТО) Фото № 5

Ранее мы писали, что ситуация с треснувшим домом на бульваре Шевченко, 42 критическая. Была вызвана комиссия и коммунальные службы для оценки и ликвидации разрушений. Крен треснувшей части дома составлят почти 30 градусов. 

На сегодня коммунальщиками проведены ремонтные работы, угол наклона дома теперь составляет всего 2 процента, сообщает депутат от "Самопомощи" Олег Королев.

Сергей Полевой, директор департамента ЖКХ сообщил, что порыв трубы теплоснабжения было нелегко обнаружить, так как лопнувшая часть была скрыта.

Сегодня ремонтные работы продолжаются, восстановлено теплоснабжение в 3-х подъездах, также у дома дерурят полицейские для предотвращения мародерства.

Источник: Вместе
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *