this->

Скандал в запорожской гимназии: Мама 5-классницы заявила о насилии

06 июня 2019, 15:33 2613
Скандал в запорожской гимназии: Мама 5-классницы заявила о насилии Фото № 0

Родительница рассказала в группе "Батьки SOS" о беспределе, с которым они столкнулись в гимназии №27 (бул. Центральный).

По словам женщины, ее дочь, ученицу 5 класса, в школе "травили", били, а с них, родителей, требовали платить фонды. 

"Мою дочь, безнаказанно могли бить и травить в прямом смысле слова. В классе два агрессора, от которых страдало немало детей.

Пару примеров:

  • Возле школы она с кулака получила в лицо, в школе – с ноги в спину, ногой в живот и по колену. С мамой мальчика проводились разговоры, но безуспешно.
  • Второй парень на протяжении 4-х дней распылял в лицо моей дочери и других учеников антисептик. Об инциденте, увы, я узнала в тот самый последний день. После того, как дочь спросила у меня, что с ней произошло после школы, описав всю симптоматику приступа астмы (не могла вдохнуть и выдохнуть, панический страх задохнуться). Учитель забрал антисептик и вызвал родителей, только после начала волны возмущений от меня и поддержки других родителей.

Очень принудительная благотворительность/поборы. Учителю о переходе в другую школу мы сообщили в марте, когда нам сказали сдать деньги на дневник. На что, учитель начал терроризировать ребенка, чтоб она все равно принесла деньги. Все это аргументировалось тем, что учитель уже сдала свои деньги. У нас она не спрашивала, хотим мы дневник приобретать или нет. Нужен он нам или нет. На собрании на мужа надавили, и он сдал деньги…".

Источник: ipne.ws/news/zp
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *