this->

Собирают подписи, чтобы ограничить проезд льготников в час пик

10 октября 2019, 21:05 1038
Собирают подписи, чтобы ограничить проезд льготников в час пик Фото № 0

Автором данной петиции стала Анна Щербакова. Как она заявила, существует необходимость ограничить бесплатный проезд льготников во время час пика. Имеется ввиду, оставить время использования льготного проезда от 10:00 до 16:00.

Дело в том, что когда утром многие добираются до учебы, а кто на работу, пенсионеры забивают общественный транспорт, и возникают трудности добраться вовремя. Если опоздать на рынок, то ничего не произойдет, а вот когда опаздывают на работу, это может закончиться увольнениями или выговорами, кому как повезет.

Данное ограничение даст возможность распределить равномерно поток пассажиров. Собрано 500 голосов, а нужно 700. До конца завершения подписей осталось 3 дня.

Такое ограничение практикуется и в иных городах, к примеру Ивано-Франковск. Но, на сколько мы знаем, пользуются льготным проездом не только пенсионеры, а и люди с инвалидностью, дети из многодетных семей. Они тоже могут использовать льготный проезд в час пик, или добираться на работу.

 

Источник: akzent.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (8)
Комментарии (8)
  • Александр 13.10.2019, 15:18

    Стыдно за этих 500 проголосовавших. Пенсионеры могут ехать куда угодно, возможно в больницу, где очередь не только под кабинетом врача. И эти люди , из числа 500, не пропустят пожилого человека без очереди. Пишут те, кто сидит в общественном транспорте с белужьими глазами и делает вид, что не видит рядом стоящего старика или беременной женщины.Позор вам.

  • Правый 12.10.2019, 04:46

    Поддерживаю Олега! Выдавать льготникам "проездные" наличными или скажем талонами на определённое количество льготных поездок в месяц И МАССОВЫЕ КАТАНИЯ В ЧАС ПИК СРАЗУ ПРЕКРАТЯТСЯ ИБО ПОДДЕРЖИВАЮ АННУ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА "КАТАЮЩИЕСЯ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЛЬГОТНИКИ" СУЩЕСТВУЕТ ;)

  • Ирина 11.10.2019, 19:42

    Уродливая петиция, ее мог составить только недалекий человек, который дальше своего носа не может видеть, ну родился уж таковым... и подписать такие же недалекие 500 человек.
    Петиция нарушает права пенсионеров. инвалидом и др. льготных категорий.
    И, следуя стилю петиции, хочется пожелать этой "недовольной и неудобной" тетеньке (автору петиции) - катайся на такси, если хватает ума за всех льготников решать своей одной извилиной.

  • пенсионерка 11.10.2019, 19:19

    Валентина вы молодец. написали все правильно а Анна . что она о себе возомнила. значит пенсионеры не люди. да мало ли куда люди едут мне лично просто противно читать ее доводи. только идиот может такое придумать.

  • Галина 11.10.2019, 11:23

    Поддерживаю Валентину.

  • Олег 10.10.2019, 22:14

    Отдайте деньги пенсионерам и пусть платят как все у меня почти вся родня в селе и не пользуются бесплатным проездом , а им 100 гр лишними небыли б , а кто-то целыми днями катается потому что дома скучно.

  • Анна 10.10.2019, 22:11

    Какой смысл в этой петиции, если правительство утвердило монетизацию льгот, если пенсионеры будут платить за проезд, то на каком основании их ограничивать в праве на свободное передвижение? Так можно запретить бабкам лавочки занимать когда там мамки с детьми гуляют.

  • Валентина 10.10.2019, 21:55

    Анна Щербакова! Мне стыдно за вас. Вы ничего не смогли придумать умного, только найти слабое звено-льготников. Вы боитесь открыть рот против нелегальных перевозок, сокрытия доходов. Здесь страшно идти против ветра, лучше добивать пенсионеров, инвалидов, школьников. В вашем сознании льготники ездят только по базарам, но люди ездят и в поликлиники на анализы и процедуры, в аптеки, на службы в церковь ( молятся и о вас, о вашем здоровьи и вразумлении ума). Пенсионеры много сил, труда и здоровья отдали на благо города, а теперь вы своими поступками уничтожаете людей, а не знаете что будет с вами в старости. Побойтесь Бога! А бороться надо за улучшение транспортного обслуживания путём контроля сокрытия доходов некоторыми транспортными средствами. Муниципальный транспорт надо поднять на высоту, а водителей надо набирать только высокого класса и высокой культуры, сделать работу водителя престижной в нашем городе и платить высокую зарплату. Водитель не должен выдавать талоны и управлять одновременно машиной, деньги должны идти в бюджет и увеличивать количество машин. А вы чем помогли городу? Напали на льготников? Позор!!!

Имя *
Комментарий *