this->
this->

Спасенная собака гуляет в парке

31 января 2017, 18:09 691
Спасенная собака гуляет в парке Фото № 0

Особенная собака Ева, на покупку инвалидной коляски для которой собирали деньги всем Мелитополем, вышла на прогулку в центральный парк. Собака резво носится с друзьями и, похоже, живет полноценной жизнью.

Напомним, в ноябре волонтеры Мелитопольского общества защиты животных инициировали марафон помощи собаке-инвалиду Еве, которая нуждалась в специальной коляске. Мелитопольцы подобрали собаку на улице, обнаружив, что ее лапы повреждены. Неизвестный изверг стрелял в собаку из ружья дробью, вследствие чего собака лишилась лап. Клич о помощи горожане бросили в соцсетях. Ожидалось, что подарок Ева получит к Рождеству, но горожане смогли собрать нужную сумму - 9 тыс. грн., всего за пару недель. И вот накануне праздника Николая Чудотворца собаке привезли долгожданный подарок и она получила шанс на полноценную жизнь. Одна из компаний по производству инвалидных колясок для животных сделала 10-процентную скидку для мелитопольского приюта "Надежда".

Сегодня Ева и ее хозяйка живут полноценной жизнью. Выходят на прогулки в городской парк, где ищут новых друзей. Судя по видеоматериалам, автором которых стала волонтер Мелитопольского общества защиты животных Галина Мирошниченко, другие собаки воспринимают Еву за свою.

Источник: www.0619.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *