this->

Стали известны эксклюзивные подробности громкого дела (ФОТО)

23 января 2018, 22:37 1214

На днях пресс-служба Прокуратуры Запорожской области отчиталась о том, что все материалы по данному резонансному делу были переданы в суд, а подозреваемый в совершении страшного преступления взят под стражу, передает "Вместе".

Однако, не все так просто и однозначно в этой ситуации. Напомним, трагедия произошла в ночь на 26 мая 2017 года.

Скорую помощь вызвали в Днепровский район Запорожья, на улицу Рельефную, около 3.00. По словам родных, со второго этажа двухъярусной кровати выпал 4-летний ребенок. Медики, ввиду серьезности полученных мальчиком травм, приняли решение доставить его в ближайшее медучреждение, а не везти ребенка в детскую больницу.

Таким образом Максим, а именно так звали мальчика, попал в реанимационное отделение городской клинической больницы №5. Медики сразу же поставили под сомнение тот факт, что ребенок мог получить подобные травмы из-за падением с кровати, пускай даже двухъярусной. Однако, прибывшие с ребенком в больницу мать и ее родители (дедушка и бабушка мальчика) утверждали, что все было именно так.

Через пять дней ребенок, который три месяца не дожил до 5 лет, от полученных травм скончался в реанимации. Стоит отметить, что о данном инциденте упомянула лишь пара запорожских СМИ и это не удивительно, так как родные погибшего ребенка всеми силами пытались «замять» данное дело.

Во время вскрытия патологоанатом установил, что ребенок погиб из-за множественных разрывов внутренних органов и кровоизлияния в мозг, а следовательно дело приобрело уже совсем иной оборот.

Как стало известно корреспонденту «Вместе» из собственных источников, у матери погибшего ребенка есть также дочь от первого брака.

Женщина развелась с мужем, забрала детей и сошлась с Александром, который крестил ее старшую дочь и является ей кумом. Ее новый избранник собственных детей не имел, состоял на учете у психиатра (якобы для того чтобы «откосить» от армии) и вел аморальный образ жизни. Он неоднократно был замечен за употреблением алкоголя и наркотиков, а фотографиями своего специфического отдыха он не стесняясь делился в соцсетях.

По словам знакомых семьи, дети неоднократно подвергались насилию как со стороны отчима, так и со стороны матери. Их замечали с синяками и ссадинами, однако малыши были настолько запуганы, что практически ни с кем не шли на контакт.

Сотрудники детского сада №221, куда ходили дети, подтвердили нам, что с появлением в семье отчима ребята изменились: стали закрытыми, молчаливыми и словно ушли в себя.

После развода запорожанка оградила детей от общения с родным отцом и не давала ему видеть детей около четырех месяцев. Она постоянно меняла номера телефонов и никому не позволяла встречаться с малышами, хотя от алиментов на них не отказывалась и исправно их получала.

Стоит отметить, что 28-летняя женщина даже пыталась скрыть сам факт произошедшего от родного отца Максима и не сообщила ему, что ребенок находится в реанимации, тем самым лишив мужчину возможности в последний раз взглянуть на живого сына.

На момент трагедии женщина, как и ее малолетняя дочь, находилась в квартире и однозначно видела, что произошло. Однако запорожанка предпочла соврать медикам и окружающим, нежели сразу же сдать полиции убийцу собственно сына. Стоит отметить, что после трагедии она продолжала жить с садистом, всячески выгораживала его и даже успела от него забеременеть.

Источник: vmestezp.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Алекс 24.01.2018, 09:05

    Понятно что родители твари. Но либо врачи дебилы либо тот кто писал статью живет на луне. Потому что ближайшая больница №9 находится Щасливая 1 это за домом Рельефная 18 там есть и детское отделение. Автор статьи если пишешь куйню то пиши хоть примерно правдоподобно. А то на вашем сайте столько ереси что читать противно.

  • Эд 23.01.2018, 22:54

    оба мрази и твари,однозначно!

Имя *
Комментарий *