this->

Стало известно, кого выбрали "Персоной года"

28 апреля 2018, 17:03 450
Стало известно, кого выбрали Стало известно, кого выбрали

За кандидатуру замглавы Запорожского облсовета отдали больше всего голосов.

На днях состоялась ежегодная церемония журнала VIP club, на которой наградили самых ярких и активных запорожцев. Выбирали победителей сами запорожцы. Голосование проходило на сайте журнала, и отдать свой голос мог каждый желающий.

Персоной года стал заместитель главы областного совета Владислав Марченко. Он также является главой запорожской организации партии «Самопомощь». За молодого политика в этой номинации отдало свои голоса почти 3000 человек. Надо отметить, что за последний год Марченко становился участником политических скандалов, которые он сам связывает со своей активной деятельностью по борьбе с коррупцией. При этом, депутат в голосовании обошел своего коллегу по политической арене – лидера «Укропа» Ярослава Гришина. На сайте, где проходило голосование, в биографии Владислава Марченко отмечено, что он является почетным президентом федерации бокса, а также «успел почувствовать себя миллионером, остаться без гроша и снова заработать состояние».

Победителями в других номинациях стали: дирижер запорожского симфонического оркестра Вячеслав Редя («владелец самых интересных вещей»), главный агроном КСП «Зеленхоз» Дмитрий Сабо («самый завидный жених»), генеральный директор этого же предприятия Юрий Гарбер с сыном Артемом («наследник престола»), активист Данил Щербаков («самый смелый VIP») и журналисты Тарас Белка и Екатерина Маркова («пара года»).

Источник: Заноза
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *