this->

Стало известно кто ещё метит на должность главы Нацполиции области

30 апреля 2018, 10:43 1614

Изображение

В Запорожье продолжаются разговоры о том, кто может возглавить Главное управление Нацполиции в области. По информации журналиста "1+1" Якова Носкова, эту должность может занять экс-глава областного СБУ Александр Шмитько.

Напомним, что известный запорожский журналист Яков Носков сначала сообщил в соцсети о том, что Золотоношу хотят перевести в Киев, а потом рассказал о конфликте Золотоноши и губернатора Брыля.

26 апреля на сессии облсовета депутаты поддержали обращение к Петру Порошенко и Министерству внутренних дел и Национальной полиции Украины. В обращении запорожские депутаты будут просить не снимать с должности Олега Золотоношу.

По версии журналиста, документ об отставке Золотоноши уже подписан главой Нацполиции Сергеем Князевым.

Вчера, 29 апреля, Яков Носков написал, что новым главой Нацполиции в Запорожской области может стать Александр Шмитько, возглавляющий областное СБУ. По его словам, Шмитько подписал заявление на месячный отпуск, а отпуск более чем на 3-4 дня он никогда не брал.

Изображение

Напомним, еще 14 февраля 2017 года Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении нескольких глав департаментов и управлений областных СБУ. Лишился поста и начальник Управления СБУ в Запорожской области Александр Шмитько.

После этого Шмитько возглавил управление СБУ Крыма. В связи с тем, что Крым оккупирован, данное управление было создано на территории Херсонской области.

Источник: Забор
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *