21.12.2019 19:10 267

Стоит ли покупать вещи на межсезонных распродажах?

Стоит ли покупать вещи на межсезонных распродажах? Фото № 0

Осень закончилась – пора готовиться к Новому году и «ловить» крутые обновки на межсезонных распродажах. Ведь перед началом зимнего сезона магазины традиционно предлагают покупателям глобальные скидки, которые удваивают радость от покупки.

Чем хороши межсезонные распродажи?

·      Это реальная возможность восполнить «пробелы» в гардеробе – купить ту самую парку, на которую давно посматриваете, или заказать кожаную куртку в байкерском стиле за полцены. На распродажах перед зимним сезоном проще всего найти демисезонную одежду, однако иногда скидки распространяются и на летние вещи.

·      Это лучшее время для того, чтобы запастись подарками для друзей и родственников – на распродаже можно выгодно купить сумки, кошельки и другие кожаные аксессуары, бижутерию, платки и шарфы.

·      Это шанс купить обновку «с именем» – в сезонных распродажах участвуют вещи от именитых мировых брендов. А это не только узнаваемое лого, но и безупречное качество и долгие годы носки.

Единственный совет, который дают стилисты, – отказаться от покупки ультрамодных вещей уходящего сезона. Да, велосипедки были трендом в уходящем году, но никто не скажет наверняка, буду ли эти модели востребованы следующей весной. Отдайте предпочтение базовым вещам: можно поискать на Kasta мужские монки, выбрать классические джинсы или порадовать себя лаконичным свитером из качественной натуральной шерсти. Такая одежда или обувь пригодится в любом гардеробе и никогда не произведет впечатление старомодной.

Грамотный шопинг для экономных покупателей

Распродажа – «выигрышный билет», благодаря которому можно порадовать себя и близких обновками, сэкономив едва ли не половину стоимости товаров. Например, на Kasta скидки достигают 75–90%, охватывая множество категорий товаров – от домашней и спортивной одежды до товаров для детей. Кстати, опытные шопоголики выбирают распродажи именно в интернет-магазинах. И на это есть ряд причин:

·      в офлайн-магазинах вещи со скидками из-за частых примерок и суматохи среди покупателей приобретают потрепанный вид. Более того, продавцы-консультанты зачастую сознательно оставляют на вешалках одежду с дефектами;

·      скидки в интернет-магазинах гораздо больше, чем в обычных торговых центрах;

·      в онлайн-гипермаркетах доступен несравнимо больший ассортимент товаров – офлайн-магазины просто не вместят такого количества одежды! Так, к приближающимся корпоративам на распродажах можно подобрать мини-юбки на Kasta.ua или нарядные платья, для холодов – новый комплект из шапки и шарфа, для уютных зимних вечеров – домашний костюм или пижаму.

А еще в онлайн-магазинах никто не помешает вам в деталях рассмотреть вещь со всех сторон, не заставит тратить время в примерочных и не создаст чувство ненужного ажиотажа и конкуренции.