this->

Строительство ТРЦ в парке Яланского: Заявление компании "Ленд Дивелопмент"

07 июня 2018, 08:19 1367
Строительство ТРЦ в парке Яланского: Заявление компании

В парке Яланского напротив ТЦ "Украина" не заканчивается противостояние между рабочими компании "Ленд Дивелопмент" и запорожцами, которые выступают против строительства на территории парка нового ТРЦ.

Компания "Ленд Дивелопмент" с имеющимися на руках разрешительными документами приступает к проведению подготовительных работ – взятию с участка проб грунта для определения возможного влияния геологических условий на состояние ближайших зданий, в том числе жилых домов.

По заявлению пресс-службы "Ленд Дивелопмент", эти работы полностью выполняются в интересах жителей прилегающих домов. Отчаянное сопротивление так называемых активистов с провокациями и призывами решать вопрос с помощью силы – это поведение профессиональных рейдеров-вымогателей, которые прикрываясь громадой, действуют сугубо в личных корыстных целях, распространяют экстремистские настроения, препятствуют работам и угрожают работникам подрядных организаций, нецензурно выражаясь и приводя с собой молодых людей спортивной наружности.

Обращаемся к руководителям правоохранительных органов с требованием обеспечить общественный порядок и безопасность во время проведения подготовительных работ и пресечь хулиганские выходки, рейдерство и вымогательство!

Источник: zp.vgorode.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Майдауны-уроды 07.06.2018, 09:24

    Правильно, давно пора на месте наркоманского недопарка построить торговый центр и облагородить территорию, да и "украину" зажравшуюся потеснить, кстати этот неоправдано-пафосный ТЦ очень заинтересован в том, что бы наркоманский сквер оставался в нынешнем виде, боятся здоровой конкуренции-нанимают продажных "активистов" полудурошных и недалеких, а те и рады стараться, мутят воду, петухи)

  • ЯЯ 07.06.2018, 08:47

    а накой напротив одного ТРЦ строить еще один? строй себе где нибудь на отшибе - где нет такого.

Имя *
Комментарий *