this->

Свежий асфальт продержался ровно сутки (ФОТОФАКТ)

30 июля 2018, 06:34 1088
Свежий асфальт продержался ровно сутки (ФОТОФАКТ) Фото № 0 Свежий асфальт продержался ровно сутки (ФОТОФАКТ) Фото № 1 Свежий асфальт продержался ровно сутки (ФОТОФАКТ) Фото № 2 Свежий асфальт продержался ровно сутки (ФОТОФАКТ) Фото № 3 Свежий асфальт продержался ровно сутки (ФОТОФАКТ) Фото № 4

Асфальт на улице Фортечной продержался ровно сутки. Теперь рабочие восстанавливают смытое водой покрытие

Дорогу на Фортечной отремонтировать нужно было давно, и этим летом ремонтники добрались до «многострадальной» улицы. Компания «Онур» уложила новый асфальт почти на 12000 кв.м — не успела только бордюры поставить и колодцы «оформить». 24 июля чиновники презентовали горожанам новую, гладкую как зеркало дорогу.

Но 25 июля на город обрушилась непогода. Стихия ломает не только планы людей — на отпуск, на вечер у костра, на поход в горы — но и разрушает то, что казалось на первый взгляд вполне прочным. И двухнедельная норма осадков, выпавшая за пару часов, повредила колодец на Фортечной, пробив себе «путь» под грунтом.

«Ливневки и колодцы были прочищены. И тот, кто в это время был на дороге видел, что над люками мусора не было. Но поток воды был такой силы, что колодец повредило, и вода пошла под грунт, разрушив асфальтовое покрытие», — сообщает Александровская райадминистрация.

Сейчас на этом участке дороги начали восстановительные работы. Сотрудники КП «ЭЛУАД» и «Водоканала» отремонтирует колодец, а рабочие «Онур» снимут поврежеденное покрытие, а затем уложат новый асфальт, установят бордюры.

Источник: Информ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *