this->

Тройное ДТП со смертельным исходом: столкнулись маршрутка и "ВАЗ"

08 февраля 2018, 12:36 1803
Тройное ДТП со смертельным исходом: столкнулись маршрутка и Тройное ДТП со смертельным исходом: столкнулись маршрутка и Тройное ДТП со смертельным исходом: столкнулись маршрутка и Тройное ДТП со смертельным исходом: столкнулись маршрутка и

2 февраля состоялось заседание Ленинского районного суда, на котором рассматривалось дело о страшном ДТП со смертельным исходом, которое произошло в центре Запорожья 11 июля.

В ходе заседания выяснили, что в аварии виновны оба водителя.

Маршрутное такси №54 двигалось по проспекту Металлугров в сторону Верхней улицы. "ВАЗ" двигался навстречу. На перекрестке водитель "Жигулей" решил повернуть на красный сигнал светофора и столкнулся с автобусом, который тоже пытался "проскочить". Во время столкновения бы задет автомобиль Mitsubishi.

Вследствие аварии тяжелые травмы получил водитель "ВАЗа", на следующий день он скончался в больнице. Травмировался также пассажир 54 маршрутки.

По результатам суда водитель маршрутки был осужден на 3 года условно. Помимо этого, водитель должен компенсировать семье погибшего затраты на лечение (около 7 тысяч гривен), 3 тысячи издержек на правовую помощь и 50 тысяч гривен за нанесенный моральный ущерб.

Источник: Заноза
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *