this->

Убийство ветерана АТО Сармата: Появились потрясающие подробности

12 августа 2018, 09:52 1910
Убийство ветерана АТО Сармата: Появились потрясающие подробности Фото № 0

Автомобиль "Таврия", который фигурирует в деле об убийстве ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат", находится на балансе Госгеокадастра, передает ТСН.

Эта информация зафиксирована в постановлении Бердянского горрайонного суда Запорожской области.

"Для воплощения разработанного преступного плана и достигнутых договоренностей при подготовке к совершению умышленного убийства потерпевшего, Особа_7 и Особа_8 в неустановленное время и у неустановленного лица взяли во временное пользование автомобиль марки ЗАЗ "Таврия" 1102 в кузове красного цвета, регистрационный номер Номер_1, который находится на балансе ГУ "Государственный кадастр в Запорожской области", который они планировали использовать для приезда и последующего отъезда с места совершения умышленного убийства Особа_6", - говорится в постановлении.

В областном Госгеокадастре утверждают, что авто было похищено именно в день убийства Олешко – 31 июля, и об этом в тот же день подали заявление в полицию, сообщает издание "Крапка". Однако, издание отмечает, что чиновники очень неохотно прокомментировали факт наличия этого авто на балансе, а также не смогли объяснить, почему в судебном документе не было ни слова про угон машины. 

Источник: sud.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *