this->
this->

Участница популярного реалити-шоу поделилась откровениями

06 апреля 2017, 07:07 1985
Участница популярного реалити-шоу поделилась откровениями Фото № 0 Участница популярного реалити-шоу поделилась откровениями Фото № 1 Участница популярного реалити-шоу поделилась откровениями Фото № 2

Уже несколько недель украинцы с интересом наблюдают за развитием отношений Холостяка и его пассий, среди которых оказались и две запорожанки. Удивило всех то, что Лера и Яна - сестры близняшки, которые решили побороться за сердце знаменитого пловца.

Несмотря на внешнюю схожесть, сами девушки утверждают, что они совершенно разные: «Я — милашка, добрая, воздушная и нежная. А Лера у нас леди-вамп», — говорит Яна. 

Холостяк оценил сестер и отобрал их, среди множества других девушек. Однако, Лера неожиданно покинула проект, после захватывающего свидания и страстного поцелуя. 

Журналисты сайта ipnews решили пообщаться с Лерой Ямщиковой, участницей романтического реалити «Холостяк-7» на СТБ, и выяснить, что же она думает о Холостяке на самом деле, и могут ли конкурентки стать подружками.

- Итак, расскажи, какое впечатление сложилось от первой встречи с Холостяком?  

Понравилось, что Дима спортсмен! Хорошее телосложение. Это все, что я смогла подметить при первой встрече. Уже потом на нашем первом тет-а-тет разговоре он расположил меня к себе, как мужчина и как собеседник. 

- С какими участницами проекта сложились дружеские отношения? Может с кем-то общаешься до сих пор? 

- Очень близко дружу и общаюсь с Сашей и Олей. Мы планируем вместе сделать кое-что интересное. Но что именно - это пока секрет. Скоро все узнаете. 

- Кто из конкуренток бесил тебя больше всего? 

- Могу сказать, что неприятна была Алена. А так, со всеми сохранила прекрасные отношения. В этом году все девочки оказались хорошими. 

- В личном разговоре с Холостяком, ты рассказала о предательстве отца. Как он к этому отнесся? Изменились ли отношения с ним после этого? 

 - Этот разговор был не для того, чтобы сделать больно родному человеку, а о том, что у меня на душе, и почему для меня важна моя Собачка, как память о полноценной семье. Папуленочка (мы так нежно с Яной его называем) мы очень сильно любим. Он сделал все для нас в этой жизни и речь не шла, что он нам не помогает. Мы все ещё остаёмся его принцессами.

- Как изменилась твоя жизнь после проекта? Узнают на улице? 

- Да, очень приятно, когда люди подходят и говорят: «Лера, вы просто не успели раскрыться» и т.д. Умиляет, когда мужчины обращают внимание в ресторанах и спрашивают как мои дела, говорят, что переживали за меня. Многие пишут в социальных сетях, поддерживают, предлагают сотрудничество. Я всем благодарна за поддержку!

- Какие твои дальнейшие планы? Есть ли желание участвовать в других телепроектах? 

- В этом проекте, в первую очередь, я искала Любовь. А в последующих уже хочу творческой реализации.

- Сложилась ли твоя личная жизнь после проекта? 

У меня много поклонников. Но ни один не смог покорить мое сердце. Никто ещё не смог быть для меня опорой и каменной стеной. Мое сердце свободно. Вот как перестану ставить #Холостячка, тогда это всем знак, что я нашла того, единственного. :)

- На проекте девушки часто одеваются в вечерние и коктельные платья, это работа стилиста, или участницы сами подбирают наряды и образы? 

На первую вечеринку нас одевали стилисты. В последующих выпусках я одевалась самостоятельно. Так как стилист - один из видов моих деятельности, я предпочитаю выбирать себе образы самостоятельно.

Очень жаль, что Лера покинула проект так рано, однако такое оно, суровое решение Холостяка. Ну а нам, остается внимательно следить за развитием отношений Холостяка и Яны.

Источник: www.ipnews.in.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *