this->

Уволили десять налоговиков, против еще десятерых открыли уголовные производства

12 сентября 2016, 17:30 600
Уволили десять налоговиков, против еще десятерых открыли уголовные производства Фото № 0

В текущем году за нарушение законодательства уволили десять сотрудников фискальной службы, а против еще десятерых начаты уголовные производства.

Также осуществлено более 90 служебных проверок, по результатам которых руководителям территориальных органов ГФС в Запорожской области направлено 58 представлений о принятии мер по устранению причин и условий, которые привели к совершению правонарушений со стороны налоговиков.

На основании этих документов к 46 работникам применены меры дисциплинарного воздействия, в том числе 10 человек уволены из органов ГФС. О недопустимости совершения действий, которые граничат с противоправными, 8 сотрудникам вынесены официальные предупреждения.

По результатам служебных проверок 23 материала проверок направлены в правоохранительные органы Запорожской области для принятия решений в соответствии с действующим законодательством. По этим материалам правоохранители начали 10 уголовных производств.

Кроме того, в трудовых коллективах органов ГФС региона проведено почти 500 бесед и лекций на антикоррупционную тематику, информирует Главное управление ГФС в Запорожской области

Источник: Время Новостей
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *