this->
Загрузка...

Ужасающий случай: Муж-иностранец годами издевался над запорожанкой, едва не загнав ее в могилу (ФОТО)

05 марта 2018, 20:55 3500
Ужасающий случай: Муж-иностранец годами издевался над запорожанкой, едва не загнав ее в могилу (ФОТО) Фото № 0 Ужасающий случай: Муж-иностранец годами издевался над запорожанкой, едва не загнав ее в могилу (ФОТО) Фото № 1 Ужасающий случай: Муж-иностранец годами издевался над запорожанкой, едва не загнав ее в могилу (ФОТО) Фото № 2 Ужасающий случай: Муж-иностранец годами издевался над запорожанкой, едва не загнав ее в могилу (ФОТО) Фото № 3 Ужасающий случай: Муж-иностранец годами издевался над запорожанкой, едва не загнав ее в могилу (ФОТО) Фото № 4

История уроженки Запорожской области Натальи Серебрий из Энергодара, потрясла весь мир. Сейчас девушке оказывают помощь неравнодушные люди.

История Натальи началась тогда, когда она с родными переехала из Энергодара в Москву, где, работая начинающей моделью, познакомилась 7 лет назад с турком, который имел турецкое и российское гражданство. Он завоевал ее сердце и она вышла за него замуж. После замужества все резко изменилось. Мужчина издевался над женой морально и физически. Наталья верила, что рождение дочерей что-то изменит и муж прекратит себя так вести. Однако, ничего не изменилось и девушка попросту потеряла возможность уйти от неблагополучного мужа. Он изолировал ее от всех родных и друзей, запрещал с кем-то общаться, забрал все документы, бил и насиловал каждый день. А когда девушка была на 6 месяце беременности, он вывез ее в Турцию. Когда виза закончилась, Наталья продолжала находиться на территории Турции уже нелегально - оформлением документов муж не озаботился. Так прошло еще 3 года каждодневных издевательств.

Соседи слышали что в квартире Натальи и ее мужа творится неладное. Однажды ей удалось вызвать полицию. Девушку с детьми забрали в отделение как нелегалов. После депортировали на Украину. Девушка с детьми поселилась у родных в Киеве.

Однако, на этом история не закончилась - муж нашел девушку и повторно вывез ее и детей, на этот раз в Россию. Издевательства длились до января этого года, пока Наталью не  госпитализировали в очень плохом состоянии. К слову, муж всячески препятствовал госпитализации, несмотря на то, что девушка 3 месяца истекала кровью - у нее был критически низкий гемоглобин. Мужчина начал навещать жену и требовать, чтобы она покинула медучреждение, скандалил с персоналом. Дети оставались с мужем Вячеславом. Так, увидев ситуацию, в которой оказалась пациентка, врачи решили помочь ей сбежать с детьми, для этого они составили целый план. Когда Вячеслав пришел с детьми навестить жену, его отправили в лабораторию отнести анализы Натальи, и в этот момент девушка с дочками Евой и Лизой села в такси.

Девушка весит 39 киллограмм, у нее множественные переломы, черепно-мозговая травма, разрыв прямой кишки, сильная анемия, отбитые внутренние органы - она едва не умерла.

Историю о Наталье опубликовали даже в британском таблоиде.

Источник: ipnews
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *