this->

Узнайте: как запорожанка снималась в индийском сериале

18 февраля 2017, 08:03 761

Запорожская модель Татьяна Зайцева рассказала о том, как ей удалось стать участницей популярного сериала в индийском сериале Жизнь Мехек.

Выяснилась, что женщина стала украинской моделью всего год назад в 25 лет. До этого она была журналисткой и писала о том, как люди худеют.

В какой-то момент ей самой захотелось сбросить вес – она сбросила 20 кило с 72, приблизив свои параметры к заветным модельным.
В марте 2016 года женщина решила сделать фотосессию, не преследуя цель, а лишь решив попробовать что-то новое.
Это было в марте прошлого года. Татьяна тогда делала фотосессию, не преследуя какую-то конкретную цель, просто стало интересно попробовать что-то новое.

- В преддверии восьмого марта решила сделать себе презент, - сообщила девушка КП в Украине – А потом пошло: фотосессия за фотосессией. Начала сотрудничать с фотографами. Понравилось принимать участие в фотосъемках, примерять на себя новые образы.
Осенью девушка сделала спеншоты (моментальные снимки) и отправила в модельные агентства Украины. Примерно через полтора месяца николаевское модельное агентство предложило контракт в Индии. Там она начала участвовать в показах.

В азиатской стране ей предложили работать всемирно известном сериале.

- Было очень интересно и необычно попробовать себя в новом амплуа, - заверила Татьяна. – С актерами, несмотря на языковые различия, оказалось очень легко работать. Все на съемочной площадке были очень приветливы, помогали вжиться в роль, все объясняли.

Напомним, как уже писала gazeta.zp.ua, девушка снялась в сцене с одним из главных героев Караном Вохра и сыграла роль инвестменеджера из Германии.

Источник: КП в Украине
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *